BY/112 1.1350

Государственное учреждение "Слонимский зональный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
30 мар. 2000 г.
Срок действия аттестата
2 апр. 2021 г. - 2 апр. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
16 янв. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Слонимский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
ГУ «Слонимский зональный ЦГЭ»
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
пл. Ленина, 6, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
500041090
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Дервоедов Дмитрий Григорьевич
Телефон
375156266011
Факс
375156266011
E-mail
slonszge@mail.grodno.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
пл. Ленина, 6, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Левкина Светлана Геннадьевна
Телефон
375156225669
Факс
375156266011
E-mail
mail@slonimcge.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1774 от 18 окт. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 06 от 18.10.2024 (1.1350 Прил.1, ред.06 от 18.10.2024.docx

Краткая область аккредитации

Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Зерно. (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Сахар и кондитерские изделия. Мед. Плодоовощная продукция. Масличное сырье и жировые продукты. Напитки. Другие . Вода питьевая . Вода питьевая, расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов очищенная. Поверхностные воды . Земли, включая почвы. Атмосферный воздух. . Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых, общественных и административных зданий, организации здравоохранения. Дезсредства и антисептики. Воздух рабочей зоны. Рабочие места . Продукция лесного хозяйства. Смывы с поверхностей в организациях здравоохранения, на предприятиях общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами, в жилых, административных и общественных зданиях. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Изделия медицинского назначения .

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 04 от 26.06.2024 (1.1350 Приложение №2, редакция 04 от 26.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые, зернобобовые, масличные культуры; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».другие пищевые продукты; зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Злаковые, зернобобовые, масличные культуры; колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; Масла растительные, продукты переработки растительных масел и животных жиров.; масличное сырье и жировые продукты; молоко и продукты переработки молока; мясо и мясопродукты и продукты их переработки; мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных); напитки; плодоовощная продукция; Птица, яйца и продукты их переработки; сахар и кондитерские изделия; Хлеб и хлебобулочные изделия. Мука, крупы, хлопья, пищевые злаки, макаронные изделия; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла растительные, продукты переработки растительных масел и животных жиров.; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».молоко и продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; мясо и мясопродукты и продукты их переработки; мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных)


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45