Государственное учреждение "Слонимский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 30 мар. 2000 г.
- Срок действия аттестата
- 2 апр. 2021 г. - 2 апр. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 16 янв. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Слонимский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
- Краткое наименование
- ГУ «Слонимский зональный ЦГЭ»
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- пл. Ленина, 6, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 500041090
- Должность руководителя
- Главный врач
- ФИО руководителя
- Дервоедов Дмитрий Григорьевич
- Телефон
- 375156266011
- Факс
- 375156266011
- E-mail
- slonszge@mail.grodno.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лабораторный отдел
- Адрес местонахождения
- пл. Ленина, 6, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
- Должность руководителя
- Заведующий лабораторным отделом
- ФИО руководителя
- Левкина Светлана Геннадьевна
- Телефон
- 375156225669
- Факс
- 375156266011
- E-mail
- mail@slonimcge.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1774 от 18 окт. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 06 от 18.10.2024 (1.1350 Прил.1, ред.06 от 18.10.2024.docx
- Краткая область аккредитации
Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки.
Молоко и молочные продукты.
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них.
Зерно.
(семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия.
Сахар и кондитерские изделия.
Мед.
Плодоовощная продукция.
Масличное сырье и жировые продукты.
Напитки.
Другие .
Вода питьевая .
Вода питьевая, расфасованная в емкости.
Вода
плавательных бассейнов
очищенная.
Поверхностные воды .
Земли, включая почвы.
Атмосферный воздух. .
Территории населенных пунктов и других объектов.
Помещения жилых, общественных и административных зданий, организации
здравоохранения.
Дезсредства
и антисептики.
Воздух
рабочей зоны.
Рабочие места .
Продукция лесного
хозяйства.
Смывы с поверхностей в организациях здравоохранения, на предприятиях общественного питания
(в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами, в жилых, административных и общественных зданиях.
Паровые и воздушные стерилизаторы.
Питательные среды.
Изделия медицинского назначения .
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 04 от 26.06.2024 (1.1350 Приложение №2, редакция 04 от 26.06.2024.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые, зернобобовые, масличные культуры; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».другие пищевые продукты; зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Злаковые, зернобобовые, масличные культуры; колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; Масла растительные, продукты переработки растительных масел и животных жиров.; масличное сырье и жировые продукты; молоко и продукты переработки молока; мясо и мясопродукты и продукты их переработки; мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных); напитки; плодоовощная продукция; Птица, яйца и продукты их переработки; сахар и кондитерские изделия; Хлеб и хлебобулочные изделия. Мука, крупы, хлопья, пищевые злаки, макаронные изделия; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла растительные, продукты переработки растительных масел и животных жиров.; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».молоко и продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; мясо и мясопродукты и продукты их переработки; мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных)