BY/112 1.1347

Учреждение здравоохранения "Климовичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
25 февр. 2000 г.
Срок действия аттестата
15 июн. 2020 г. - 15 июн. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Учреждение здравоохранения "Климовичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Учреждение здравоохранения "Климовичский РайЦГЭ"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Советская, 21, 213603, аг. Тимоново, Климовичский район, Могилевская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
700102999
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Самбук Наталья Викторовна
Телефон
375224476088
Факс
375224476088
E-mail
klimovichi@cge.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Советская, 21, 213603, г. а/г.Тимоново, Климовичский район, Могилевская область
Должность руководителя
Врач-лаборант (заведующий лабораторным отделом)
ФИО руководителя
Середова Юлия Александровна
Телефон
375224476085
Факс
375224476088
E-mail
klim-rcge@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1818 от 17 янв. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 04 от 17.01.2025 (1.1347 Прил.1, ред.04 от 17.01.2025.doc

Краткая область аккредитации

Мясо и мясная продукция. Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Рыба и рыбная продукция пищевая. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые.. Масла растительные. Напитки (безалкогольные). Изделия макаронные. Суточные рационы. Кулинарные изделия, готовые блюда и полуфабрикаты. . Обеды.. Витаминизированные блюда. Хлеб и хлебобулочные изделия. Соль поваренная пищевая. Молоко и молочные продукты.. Напитки слабоалкогольные (пиво). Чай . Мука. Мед натуральный. Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Исследования по разделу коммунальной гигиены. Вода питьевая. Вода питьевая расфасованная в емкости. Вода открытых водоемов. Вода бассейнов. Исследование физических факторов окружающей среды. Жилая зона. . Рабочие места, общественные здания, производственные помещения.. Радиометрические и дозиметрические исследования. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Пищевые продукты. Лекарственно- техническое сырье. Высушенные плоды и ягоды. Торфобрикет, торфяные изделия. Продукция лесного хозяйства. Бытовые отходы,. зольные отходы.. Вода поверхностных водоемов.. Сточные воды. Территория населенных мест, домовладения, жилые, общественные, производственные помещения. Микробиологические исследования . Бактериологические исследования - вода. Вода питьевая централизованных источников водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного питьевого водоснабжения . Вода поверхностных водоемов. Бактериологические исследования – продовольственное сырье, пищевые продукты. Молоко и молочные продукты. Мясо свежее, замороженное, полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные . рубленные, субпродукты убойных . животных, . мясо птицы. Колбасные . изделия и . продукты из мяса. Кондитерские мучные . изделия, . изделия . с кремом. Готовые блюда, кулинарные изделия, полуфабрикаты, скоропортящиеся пищевые продукты предприятий общественного питания, ДДУ, больниц. Бактериологические исследования – объекты внешней среды. Объекты внешней среды аптек:. - воздушная среда. - смывы. - аптечная . посуда. - лекарственные формы. - инвентарь. - оборудовние. - - руки и. - санитарная одежда персонала. - санитарная . одежда персонала. Объекты внешней среды ЛПО:. -воздушная среда;. -смывы с . объектов внешнeй . среды;. -хирургический инструментарий;. -шприцы, иглы, системы переливания крови, зонды, катетеры, бужи;. -изделия из резины и пластиков; . -шовный и перевязочный материалы;. -кожа операционного поля; руки хирурга.. Дезинфицирующие и антисептические средства. Дезкамеры. Воздушные, паровые стерилизаторы. Бактериологические исследования – клинический материал от больных и бактерионосителей. Контроль качества питательных сред. Почва. Вода питьевая. Овощи, фрукты, ягоды (продукция растениеводства). Смывы с предметов обихода. Приправы и специи. Объекты внешней среды предприятий общественного питания, предприятий продовольственной торговли, ДДУ. Зерно и его продукты, кондитерские изделия, консервы мясные, рыбные, овощные, масло-жировая продукция, молоко и молочные продукты, мясо и мясные продукты, напитки безалкогольные, слабоалкогольные, пиво, плодоовощная продукция, рыба и нерыбные объекты промысла, соль, детское питание, товары бытовой химии, детские игрушки, товары для детей, изделия легкой промышленности, средства личной гигиены, парфюмерно-косметическая продукция, посуда.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024 (1.1347 Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных; Молоко и молочные продукты; Молоко и молочные продукты; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); плодоовощная продукция; Полодоовощная продукция; Сахар и кондитерские изделия,хлебобулочные изделия; соль поваренная йодированная; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты; Молоко и молочные продукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных)


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45