BY/112 1.1353

Учреждение здравоохранения "Славгородский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Не действующий

Дата регистрации аттестата
1 июн. 2000 г.
Срок действия аттестата
19 апр. 2017 г. - 19 апр. 2022 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 19 апр. 2022 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Учреждение здравоохранения "Славгородский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Учреждение здравоохранения "Славгородский РайЦГЭ"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Калинина, 27, Б, 213245, г. Славгород, Славгородский район, Могилевская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
700030728
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Дергачёв Артём Андреевич
Телефон
375224678293
Факс
375224678293
E-mail
slavgche@cge.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Калинина, 27-Б, 213245, г. Славгород, Славгородский район, Могилевская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Голачева Зинаида Андреевна
Телефон
375224678293
Факс
375224678293
E-mail
slavgche@cge.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1138 от 15 апр. 2022 г.
Полная область аккредитации

Приложение № 1, Дополнение №1 редакция 01 от 08.02.2019 (1.1353.doc

Приложение №1, редакция 01 от 19.04.2017, замена листов от 18.02.2022. (1.1353.doc

Краткая область аккредитации

Молоко и молочные продукты, мясо и мясные продукты, рыба и рыбопродукты, хлеб и хлебобулочные изделия, майонезы, напитки безалкогольные, кондитерские изделия, овощи, фрукты, продукты переработки плодов овощей, соль поваренная пищевая, суточные рационы и готовые блюда, витаминизированные блюда, изделия макаронные, чай, мед натуральный, красители, растворы водно-спиртовые, концентраты пищевые, пиво, масла растительные, мука, крупа, жир фритюрный, вода питьевая, расфасованная в емкости, вода открытых водоемов, сточная вода, почва, дезинфицирующие средства, рабочая и жилая зоны, посуда керамическая, фарфоровая, стеклянная, фаянсовая, изделия полистирольные, лакированная консервная тара, поливинилхлоридные пластики, одежда, обувь, полиамиды, полиэфиры, бумага, картон, металлы, сплавы, парфюмерно-косметические средства, синтетические моющие средства, мебель, топливо, торфобрикет, зольные отходы, зерно на детское питание, воздух, кровь, смывы, кулинарные изделия, готовые блюда, полуфабрикаты, суточные рационы,Культивирование и идентификация микроорганизмов, вода питьевая.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 06.01.2022. (1.1353.doc

Краткая область аккредитации

Исключен 19.04.2022. ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Плодоовощная продукция.Пищевые продукты.; Отбор образцов. Нитраты . Отбор проб. Удельная (объёмная) активность цезия-137. (СТБ 1036-97. ГОСТ 26313-84. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 29270-95. МУ № 5048-89 утв. 04.07.1989 МЗ СССР . СТБ 1050-2008. СТБ1051-2012. СТБ 1052-2011. СТБ 1053-2015. СТБ 1054-2012. СТБ 1055-2012. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 4779-2013 . ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко и сырые сливки Сыры, сырные продукты: сверхтвердые, твердые, полутвердые, мягкие, плавленные, сывороточно-альбумированные, сухие. Сырные пасты и соусы. ; Отбор проб. Массовая доля жира. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Количество бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий). Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы. Staphylococcus aureus. Плесени,. Дрожжи. (СТБ 1036-97. ГОСТ 26809-86. ГОСТ 5867-90 . ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9225-84 п.4.5.. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 30519-97. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 30347-97. ГОСТ 10444.12-88. ГОСТ 10444.12-2013. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных) . ; Отбор проб . Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Staphylococcus aureus. Бактерии рода Proteus. Дрожжи,. Плесень. Listeria monоcytоgenes. (ГОСТ 21237-75. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 4288-76. СТБ 1036-97. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.12-88. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 32031-2012. ).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45