BY/112 1.1341

Учреждение здравоохранения "Осиповичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
20 дек. 1999 г.
Срок действия аттестата
1 февр. 2022 г. - 1 февр. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
17 нояб. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Учреждение здравоохранения "Осиповичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Учреждение здравоохранения "Осиповичский райЦГЭ"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Октябрьская, 24, 213760, г. Осиповичи, Осиповичский район, Могилевская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
700004797
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Мукалова Екатерина Мечиславовна
Телефон
375223552435
Факс
375223552435
E-mail
osip@cge.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Октябрьская, 24, 213760, г. Осиповичи, Осиповичский район, Могилевская область
Должность руководителя
заведующая лабораторным отделом
ФИО руководителя
Базанова Татьяна Дмитриевна
Телефон
375223527608
Факс
375223552435
E-mail
osip@cge.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1702 от 7 июн. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 22.12.2023 (1.1341 Приложение №1 редакция 02 от 22.12.23.doc

Краткая область аккредитации

Средства личной гигиены: памперсы, пеленки разовые, гигиенические прокладки, тампоны, салфетки, туалетная бумага, косметические ватные шарики и т.п. . Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные рубленые, субпродукты убойных животных, мясо птицы.Колбасные изделия и продукты из мяса. Яйцо куриное, перепелиное, диетическое. Молоко и молочные продукты. Кондитерские мучные изделия, изделия из крема. Крупы, не требующие варки, мюсли, крупы быстрого приготовления, сухие завтраки. Жировые продукты (кулинарный жир, крем на растительных маслах, масло, майонез). Напитки безалкогольные. Консервы - группы А. - группы Б и В. - группы Г. Желатин, крахмал . Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукты общественного питания, ДДУ, ЛПО. Продукты для питания детей раннего возраста. Вода питьевая централизованных систем водоснабжения. Вода питьевая в источниках нецентрализованного питьевого водоснабжения. Вода плавательныхбассейнов. Вода поверхностная, сточная вода. Смывы с объектов внешней среды . Объекты внешней среды ЛПО: смывы, воздух, хирургический инструментарий, перевязочный материал, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций. Объекты внешней среды аптек: смывы, глазные капли, инъекционные растворы, воздух, дистиллированная вода. Дезинфицирующие, антисептические растворы. Дезкамеры. Воздушные и паровые стерилизаторы. Вода бассейнов. Вода открытых водоемов. Вода сточная. Смывы с предметов обихода. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленного мяса. Хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые. Продукты переработки плодов и овощей. Готовые блюда и полуфабрикаты. Вода питьевая . Вода плавательных бассейнов. Вода поверхностных водоемов, сточная вода. Воздух рабочей зоны. Атмосферный воздух. Рабочие места, производственные помещения.. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Территории жилой застройки.. Товары народного потребления. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Пищевые продукты, продовольственное сырье. Лекарственно-техническое сырье. Торфобрикет. Бытовые отходы, зольные отходы.Вода поверхностных водоемов.Сточные воды. . Зерно. Корма.Полуфабрикаты. . Территория населённых мест, домовладения, жилые, общественные, производственные помещения .

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 07.06.2024 (1.1341 Приложение №2, редакция 02 от 07.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).; Консервированные пищевые продукты Полные консервы групп «А» и «Б»; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы стерилизованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы пастеризованные; Масличное сырьё и жировые продукты; Мясо птицы, яйца и продукты их переработки; субпродукты; Напитки; Плодоовощная продукция; Полные консервы групп «В»; Полные консервы групп «Г»; Сахар и кондитерские изделия (в т.ч. мед натуральный); Сухие мясные (мясосодержащие) продукты; Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масличное сырьё и жировые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Масло и масляная паста; Сыр, сырный продукт; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко и сырые сливки. Питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты жидкие и структурированные, кисломолочные продукты, сгущенная молочная продукция, сухая молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Желатин; желатин, предназначенный для производства мясной продукции для детского питания; Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы стерилизованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы пастеризованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных)- консервы стерилизованные для детского питания; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных), субпродукты охлажденные и замороженные; Сухие мясные (мясосодержащие) продукты; Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45