Учреждение здравоохранения "Чаусский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 15 сент. 2000 г.
- Срок действия аттестата
- 30 окт. 2020 г. - 30 окт. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 15 авг. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Учреждение здравоохранения "Чаусский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Краткое наименование
- Учреждение здравоохранения "Чаусский РайЦГЭ"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Маневича, 29, 213206, г. Чаусы, Чаусский район, Могилевская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 700025266
- Должность руководителя
- И,о. главного врача
- ФИО руководителя
- Гавриленко Дарья Владимировна
- Телефон
- 375224277131
- Факс
- 375224277131
- E-mail
- chausy@cge.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лабораторный отдел
- Адрес местонахождения
- ул. Маневича, 29, 213206, г. Чаусы, Чаусский район, Могилевская область
- Должность руководителя
- Заведующий
- ФИО руководителя
- Говриленко Дарья Владимировна
- Телефон
- 375224277119
- Факс
- 375224277119
- E-mail
- chausy@cge.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1611 от 22 дек. 2023 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1,редакция 03 от 22.12.2023 (1.1358 Приложжение №1, редакция 03 от 22.12.2023.docx
- Краткая область аккредитации
Мясо, мясопродукты, мясные консервы, колбасные изделия.
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса.
Молоко и молочные продукты.
Рыба и продукты переработки ры- бы.
Хлеб и хлебо- булочные изделия.
Овощи, фрукты, ягоды.
Напитки безалкогольные.
Вино и вино- дельческая продукция, алкогольные напитки.
Соль поваренная пищевая.
Готовые блюда, полуфабрикаты.
Вода питьевая..
Вода питьевая, расфасованная в емкости.
Другие пищевые .
продукты.
Жировые продукты (кулинар-ные, кондитерские жиры, крема на растительных маслах)..
Масло коровье, маргарин.
Консервы.
Напитки безалкогольные,
пиво, квас.
Продукты для питания детей раннего возраста.
Готовые блюда, кулинарные изделия, полу-фабрикаты,
скоропортящиеся пищевые продукты .
Остатки пищевых продуктов связанные с этиологией пищевых отравлений.
Вода питьевая централизован-ных систем водоснабжения.
Вода питьевая децентрализо-ванных систем водоснабжения.
Вода открытых водоемов..
Сточная вода..
Вода плавательных бассейнов.
Смывы с объектов внешней среды.
Объекты внеш-ней среды (смы-вы, воздух, пе-ревязочный ма-териал, хирур-гический инстру-ментарий, изделия меди-цинского назна-чения для проведения медицинских манипуляций).
Дезинфицирующие, антисептические растворы.
Дезинфекционные камеры.
Воздушные и паровые стерилизаторы.
Смывы с предметов обихода.
Вода питьевая.
Вода бассейнов.
Вода открытых водоемов.
Вода сточная.
Почва.
Овощи, ягоды, зелень, фрукты
(растениеводческая продукция).