BY/112 1.1339

Учреждение здравоохранения "Белыничский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
1 дек. 1999 г.
Срок действия аттестата
14 мая 2021 г. - 14 мая 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
28 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Учреждение здравоохранения "Белыничский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Белыничский районный центр гигиены и эпидемиологии
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. 60 лет Октября, 31, 213051, г. Белыничи, Белыничский район, Могилевская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
700003216
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Домарацкая Елена Игоревна
Телефон
375223277909, 375223277901
Факс
375223277909
E-mail
belinichi@cge.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. 60 лет Октября, д. 31, 213051, г. Белыничи, Белыничский район, Могилевская область
Должность руководителя
врач-лаборант
ФИО руководителя
Верховодкина Татьяна Владимировна
Телефон
375223277905
Факс
375223277905
E-mail
cyclamen@yandex.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1714 от 28 июн. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 22.03.2024, лист 2 с 24.05.2024 (1.1339 Приложение №1, редакция 03 от 22.03.2024, лист 2 с 24.05.2024.docx

Краткая область аккредитации

Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые. Кондитерские изделия.Готовые блюда. Молоко сырое. Фритюрный жир. Крахмал картофельный. Воды минеральные, лечебно-столовые, столовые в потребительской таре. Рабочие места; помещения зданий и сооружений. Вода питьевая, вода, расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов. Радиометрические и дозиметрические исследования. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Продукты питания. Другие продукты, не включенные в другие группы. Зерно. Прочее растительное сырье. Корма. Окружающая среда. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий, и сооружений.. Микробиологические исследования.Мясо свежее и замороженное в том числе упакованное под вакуумом. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные, охлажденные и замороженные (фарш). Субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные, в т.ч. блоками (печень, почки, язык, сердце), и др.. Колбасные и мясные изделия полукопченые, варено-копченые, . в т.ч. нарезанные упакованные под вакуумом. Тушки и части тушек птицы и изделия запеченные, варено-копченые, копченые . в т.ч. нарезанные, упакованные под вакуумом. Шпик и продукты из шпика. Молоко сырое. Рыба соленая, пряная, маринованная неразделанная, разделанная (упакованная под вакуумом). Хлебобулочные изделия (в т.ч. пироги, блинчики) с фруктовыми и овощными начинками, творогом, сыром, сливочным заварным кремом, мясопродуктами, рыбой. Конфеты, халва, пастиломармеладные изделия, восточные сладости, шоколад и изделия из него. Кондитерские изделия, изделия с кремом ( крем, торты, пирожные, бисквиты, кексы, пряники, коврижки, печенье). Овощи квашеные и соленые (капуста, огурцы, помидоры и др.) для непосредственного употребления; фрукты моченые и соленые. Специи и пряности готовые к употреблению. Специи жидкие, пастообразные; горчица пищевая, хрен столовый. Напитки безалкогольные. Квасы нефильтрованные. Вода питьевая расфасованная в емкости. Крахмал сухой картофельный. Готовые кулинарные изделия в т.ч. продукция общественного питания, ДДУ, школ, больниц. Сладкие блюда (компоты, кисели). Адаптированные молочные смеси для питания детей раннего возраста . Вода питьевая централизованных систем водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного водоснабжения. Вода купально-плавательных бассейнов. Смывы с объектов внешней среды. Объекты внешней среды ЛПУ: -смывы. - хирургический инструментарий, перевязочный материал, изделия медицинского назначения для проведения мед. манипуляций. Дезинфицирующие и антисептические средства. Дезкамеры. Воздушные и паровые стерилизаторы. Контроль качества питательных сред . Паразитологические исследования. Вода бассейнов.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45