BY/112 1.1321

Государственное учреждение "Ошмянский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
21 дек. 1998 г.
Срок действия аттестата
24 сент. 2024 г. - 24 сент. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
24 мар. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Ошмянский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Ошмянский районный ЦГЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Советская, 64, 231103, г. Ошмяны, Ошмянский район, Гродненская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
500088490
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Ларионов Юрий Петрович
Телефон
375159376909
Факс
375159376909
E-mail
oshmcge@yandex.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Советская, 64, 231103, г. Ошмяны, Ошмянский район, Гродненская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Мацкевич Ирина Станиславовна
Телефон
375159376910
Факс
375159376909
E-mail
oshmcge@yandex.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1869 от 11 апр. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 06 от 11.04.2025 (1.1321 Прил.1, ред.06 от 11.04.2025.doc

Краткая область аккредитации

Молоко и молочные продукты. Масличное сырье и жировые продукты. Колбасные изделия, продукты из мяса, окорока, буженина, мясопродукты с использованием субпродуктов. Мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в т.ч. полуфабрикаты свежие, охлаждённые и замороженные (все виды убойных, промысловых и диких животных). Мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия, копчёности, кулинарные изделия птичьи. Яйца и продукты их переработки. Рыба (свежая, охлажденная, мороженая, сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная), икра и молоки рыб, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них . Хлебобулочные изделия, сырье и полуфабрикаты хлебопекарного производства, мукомольно-крупяные изделия. Сахар, кондитерские изделия, кремы. Плодоовощная продукция (овощи и картофель свежие, свежезамороженные и продукты их переработки; фрукты, ягоды, виноград быстрозамороженные и продукты их переработки; сухие фрукты и ягоды;. концентраты пищевые, соки и напитки плодово-ягодные; овощи квашеные и соленые, фрукты и бахчевые моченые и соленые, грибы соленые, отварные, маринованные в бочках; орехи натуральные, обжаренные; кофе, чай; специи, пряности). Минеральная вода, напитки безалкогольные, концентраты для напитков, сиропы, квасы, пиво. Продукты детского питания, изготовленные на молочных кухнях системы здравоохранения. Продукты детского, лечебного и диетического питания и их компоненты. Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания. Отруби пищевые, шрот, пищевые волокна, желатин, крахмал, патока, дрожжи, бульоны пищевые, пищевые добавки, концентраты пищевые. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода питьевая источников нецентрализованного водоснабжения.. Вода питьевая, расфасованная в емкости. Поверхностные воды. Поверхности предприятий общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами). Поверхности лечебно-профилактических учреждений (кроме пищеблоков). Изделия медицинского назначения, спецодежда, операционное поле, руки персонала оперблоков. Паровые и воздушные стерилизаторы. Дезинфекционные камеры. Клинический материал. Клинический материал (мазки из зева и носа, мазок из прямой кишки, моча, желчь, раневое отделяемое, отделяемое ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов, ликвор и др.). Клинический материал (ликвор, кровь, синусоидальная жидкость, носоглоточная слизь, трупный материал). Клинический материал (ликвор, кровь, синусоидальная жидкость, моча, раневое отделяемое, носоглоточная слизь, кожные везикулы, отделяемое дыхательных путей и др.). Клинический материал (мазок с задней стенки глотки). (испражнения, рвотные массы, промывные воды, трупный материал и др.). Клинический материал (мазки из зева и носа, глаз, ушей, половых органов, кожи). Клинический материал (мазки из зева и носа, мазок из прямой кишки, моча, желчь, кровь, раневое отделяемое, отделяемое ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов, ликвор, трупный материал и др.) . Клинический материал (мазки из зева и носа, мазок из прямой кишки, моча, раневое отделяемое, отделяемое ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов, ликвор и др.).

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 04 от 07.06.2024 (1.1321 Приложение №2, редакция 04 от 07.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие пищевые продукты. Масличное сырье и жировые продукты. Молоко и продукты переработки молока. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Напитки. Плодоовощная продукция. Продукты убоя и мясная продукция. Птица, яйца и продукты их переработки. Сахар и кондитерские изделия. Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производимая (изготовляемая) на молочных кухнях. ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и продукты переработки молока. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45