Государственное учреждение "Узденский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 4 нояб. 1998 г.
- Срок действия аттестата
- 21 нояб. 2016 г. - 21 нояб. 2021 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 21 нояб. 2021 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Узденский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Краткое наименование
- Узденский районный центр гигиены и эпидемиологии
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Первомайская, 57, А, 223411, г. Узда, Узденский район, Минская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 600119575
- Должность руководителя
- Главный врач
- ФИО руководителя
- Внукович Александр Викторович
- Телефон
- 375171855457
- Факс
- 37517853012
- E-mail
- uzdarcg@yandex.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лабораторный отдел
- Адрес местонахождения
- ул. Первомайская, 57а, 223411, г. Узда, Узденский район, Минская область
- Должность руководителя
- Заведующий
- ФИО руководителя
- Андросик Тамара Семеновна
- Телефон
- 375171865457
- Факс
- 375171853012
- E-mail
- uzdarcg@mail.belpak.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 845 от 25 сент. 2020 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 07.02.2020 (1.1319.docx
- Краткая область аккредитации
Молоко и молочная продукция.
Мясо и субпродукты сырые, в т.ч. из мяса птицы; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие), мясокостные, из мяса птицы.
Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы.
Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы субпродукты.
Рыба и рыбная продукция пищевая.
Соковая продукция из фруктов и овощей.
Мукомольно-крупяные изделия.
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные; кондитерские изделия из шоколада и сахара;.
сухари и печенье; мучные кондитерские изделия.
Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция), .
в т.ч. картофель переработан.
ный.
Пищевая масложировая продукция.
Продукция общественного питания.
Мёд натуральный.
Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, фрукты, грибы.
Яйца.
Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочая непищевая продукция лесного хозяйства.
Вода питьевая .
Подземные воды.
Поверхностные воды.
Почва.
Воздух рабочей зоны.
Смывы с объектов учреждений здравоохра.
нения.
Смывы с рук, тары, оборудования (пищеблоки, общепит, торговая сеть, учреждения образования).
Контроль стерильности изделий медицинского назначения и медицинского инструментария.
Бактериологические тесты.
Продукция лёгкой промышленности (одежда, бельевые изделия, чулочно-носочные изделия).
Парфюмерно-косметическая продукция, средства гигиены.
Обувь.
Принадлежности канцелярские и школьные.
Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки;.
рабочие места различных видов трудовой деятельности.
Испражнения.
Сыворотка крови.
Клещи.