BY/112 1.1319

Государственное учреждение "Узденский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Не действующий

Дата регистрации аттестата
4 нояб. 1998 г.
Срок действия аттестата
21 нояб. 2016 г. - 21 нояб. 2021 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 21 нояб. 2021 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Узденский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Узденский районный центр гигиены и эпидемиологии
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Первомайская, 57, А, 223411, г. Узда, Узденский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600119575
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Внукович Александр Викторович
Телефон
375171855457
Факс
37517853012
E-mail
uzdarcg@yandex.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Первомайская, 57а, 223411, г. Узда, Узденский район, Минская область
Должность руководителя
Заведующий
ФИО руководителя
Андросик Тамара Семеновна
Телефон
375171865457
Факс
375171853012
E-mail
uzdarcg@mail.belpak.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 845 от 25 сент. 2020 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 07.02.2020 (1.1319.docx

Краткая область аккредитации

Молоко и молочная продукция. Мясо и субпродукты сырые, в т.ч. из мяса птицы; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие), мясокостные, из мяса птицы. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы субпродукты. Рыба и рыбная продукция пищевая. Соковая продукция из фруктов и овощей. Мукомольно-крупяные изделия. Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные; кондитерские изделия из шоколада и сахара;. сухари и печенье; мучные кондитерские изделия. Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция), . в т.ч. картофель переработан. ный. Пищевая масложировая продукция. Продукция общественного питания. Мёд натуральный. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, фрукты, грибы. Яйца. Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочая непищевая продукция лесного хозяйства. Вода питьевая . Подземные воды. Поверхностные воды. Почва. Воздух рабочей зоны. Смывы с объектов учреждений здравоохра. нения. Смывы с рук, тары, оборудования (пищеблоки, общепит, торговая сеть, учреждения образования). Контроль стерильности изделий медицинского назначения и медицинского инструментария. Бактериологические тесты. Продукция лёгкой промышленности (одежда, бельевые изделия, чулочно-носочные изделия). Парфюмерно-косметическая продукция, средства гигиены. Обувь. Принадлежности канцелярские и школьные. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки;. рабочие места различных видов трудовой деятельности. Испражнения. Сыворотка крови. Клещи.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45