BY/112 1.1312

Государственное учреждение "Браславский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
26 июн. 1998 г.
Срок действия аттестата
30 мая 2024 г. - 30 мая 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
30 нояб. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Браславский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Браславский райЦГЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Советская, д. 32, 211970, г. Браслав, Браславский район, Витебская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
300170383
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Рудакова Ольга Викторовна
Телефон
375215365003
Факс
375215365049
E-mail
sanbras@vitebsk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Советская, д. 32, 211970, г. Браслав, Браславский район, Витебская область
Должность руководителя
Заведующая лабораторным отделом
ФИО руководителя
Сырица Марина Григорьевна
Телефон
375215369702
Факс
E-mail
sanbras@vitebsk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1726 от 19 июл. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 30.05.2024 (1.1312 Пртложение №1, редакция 01 от 30.05.2024.docx

Краткая область аккредитации

Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы, фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные, блюда пищевые готовые, масла, жиры животные и растительные, маргарины и аналогичные пищевые жиры, консервы пастеризованные, стерилизованные: мясные, рыбные, из нерыбных объектов морского промысла, овощные, молочные, грибные и др., специи, пряности, чай, кофе, напитки безалкогольные, слабоалкогольные, продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки: продукты питания для детей дошкольного и школьного возраста, молоко и молочная продукция, мясо и мясные продукты, хлеба и хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, овощи и фрукты, картофеля и корнеплодов, специи, чай, кофе, какао, мед, сахар, продукция мукомольно - крупяная, рыба и продукция рыболовства, детское питание, грибы, продукция лесного хозяйства прочая (дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них, сок березовый, мед), продукция лесного хозяйства прочая, вода питьевая, вода озерная, вода открытых водоемов, инструменты и приспособления медицинские, лекарственные формы объекты внешней среды (почва, осадок иловых площадок, сточная вода), воздушная среда помещений организаций здравоохранения, смывы, хирургический материал, биологический материал от человека (кровь, спинномозговая жидкость, материал стерильных локусов, желчь, отделяемое верхних и нижних дыхательных путей, моча, отделяемое глаз, ушей, грудное молоко, раневое отделяемое и др.), воздушные и паровые стерилизаторы, контроль питательных сред, окружающая среда, территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения, бытовые отходы, помещения жилых и общественных зданий и сооружений, здания и сооружения, помещения жилых и общественных зданий

Полная область аккредитации

(1.1312 Приложение №2, редакция 02 от 19.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».консервированные пищевые продукты; молоко и молочная продукция, молоко сырое; мукомольно -крупяные и хлебобулочные изделия; мясо и мясная продукция; напитки; плодоовощная продукция, чай, кофе, приправы, пряности (специи); продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы; рыба и рыбная продукция; сахар и кондитерские изделия; яйца и продукты их переработки; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».консервированные пищевые продукты; молоко и молочная продукция, молоко сырое; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».консервированные пищевые продукты; мясо и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».консервированные пищевые продукты; рыба и рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45