Государственное учреждение "Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 22 мая 1998 г.
- Срок действия аттестата
- 16 апр. 2022 г. - 16 апр. 2027 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 30 янв. 2027 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
- Краткое наименование
- МИНСКИЙ ЗОНАЛЬНЫЙ ЦГИЭ
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Первомайская, 16, А, 223053, д. Боровляны, Минский район, Минская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 600506721
- Должность руководителя
- Главный врач
- ФИО руководителя
- Долгопол Владимир Иосифович
- Телефон
- 375175166751
- Факс
- 375175166779
- E-mail
- info@minzchie.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лабораторный отдел
- Адрес местонахождения
- ул. Первомайская, 16-а, 223053, д. Боровляны, Минский район, Минская область
- Должность руководителя
- Заведующий лабораторным отделом
- ФИО руководителя
- Суховерхая Валентина Васильевна
- Телефон
- 375175052831
- Факс
- 375175052917
- E-mail
- minzcgie@tut.by,valyasuhoverhaya@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1680 от 26 апр. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1,редакция 01 от 16.04.2022. (1.1310.docx
- Краткая область аккредитации
Мясо, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты из мяса вареные, копчёные, запечённые, сырокопчёные и сыровяленые, субпродукты и изделия из них..
Мясо птицы и продукция её переработки.
Консервы из мяса и мясо –растительные консервы.
Молоко, молоч-ные продукты, молочные кон-сервы. Продукты молочные для детского питания.
Консервы молочные сгущённые и сухие.
Консервы и пресервы рыбные.
Крупа.
Мука.
Макаронные изделия.
Хлеб,
хлебобулочные изделия.
Сахар.
Кондитерские изделия.
Свежие и свежемороженые овощи, фрукты, ягоды, грибы..
Фрукты
сушёные.
Продукты переработки плодов и овощей, соки.
Майонезы.
Продукты переработки растительных масел (марга-рины, спреды, майонезы жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные).
Плоды и семена масличных культур, орехи.
Напитки безалкогольные.
Пиво.
Вино и другие спиртные напитки.
Уксусы для пищевых целей.
Соль поваренная.
Концентраты пищевые.
Готовые блюда, полуфабрикаты и кулинарные изделия.
Продукция сельского хозяйства, пищевые продукты и продовольственное сырьё.
Детское,
лечебное, диетическое питание и их компоненты.
Вода питьевая.
(централизованного и
децентрализованного водоснабжения, вода бассейнов.
Вода
поверхностных водоемов.
Воздух помещений ЛПУ Смывы с поверхностей (школы, ДДУ, подростковые учреждения,
общепит
торговая сеть,
смывы из вн.среды и на стерильность в ЛПУ).
Испражнения.
Рабочие места различных видов трудовой деятельности.
Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Территории жилой застройки.
Машины и оборудование.
Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочая не пищевая продукция лесного хозяйства.
Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений.
Здания и сооружения.
- Полная область аккредитации
- Краткая область аккредитации
Отменен с 16.04.2022