BY/112 1.1310

Государственное учреждение "Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
22 мая 1998 г.
Срок действия аттестата
16 апр. 2022 г. - 16 апр. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
30 янв. 2027 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
МИНСКИЙ ЗОНАЛЬНЫЙ ЦГИЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Первомайская, 16, А, 223053, д. Боровляны, Минский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600506721
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Долгопол Владимир Иосифович
Телефон
375175166751
Факс
375175166779
E-mail
info@minzchie.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Первомайская, 16-а, 223053, д. Боровляны, Минский район, Минская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Суховерхая Валентина Васильевна
Телефон
375175052831
Факс
375175052917
E-mail
minzcgie@tut.by,valyasuhoverhaya@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1680 от 26 апр. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1,редакция 01 от 16.04.2022. (1.1310.docx

Краткая область аккредитации

Мясо, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты из мяса вареные, копчёные, запечённые, сырокопчёные и сыровяленые, субпродукты и изделия из них.. Мясо птицы и продукция её переработки. Консервы из мяса и мясо –растительные консервы. Молоко, молоч-ные продукты, молочные кон-сервы. Продукты молочные для детского питания. Консервы молочные сгущённые и сухие. Консервы и пресервы рыбные. Крупа. Мука. Макаронные изделия. Хлеб, хлебобулочные изделия. Сахар. Кондитерские изделия. Свежие и свежемороженые овощи, фрукты, ягоды, грибы.. Фрукты сушёные. Продукты переработки плодов и овощей, соки. Майонезы. Продукты переработки растительных масел (марга-рины, спреды, майонезы жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные). Плоды и семена масличных культур, орехи. Напитки безалкогольные. Пиво. Вино и другие спиртные напитки. Уксусы для пищевых целей. Соль поваренная. Концентраты пищевые. Готовые блюда, полуфабрикаты и кулинарные изделия. Продукция сельского хозяйства, пищевые продукты и продовольственное сырьё. Детское, лечебное, диетическое питание и их компоненты. Вода питьевая. (централизованного и децентрализованного водоснабжения, вода бассейнов. Вода поверхностных водоемов. Воздух помещений ЛПУ Смывы с поверхностей (школы, ДДУ, подростковые учреждения, общепит торговая сеть, смывы из вн.среды и на стерильность в ЛПУ). Испражнения. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Территории жилой застройки. Машины и оборудование. Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочая не пищевая продукция лесного хозяйства. Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Здания и сооружения.

Полная область аккредитации
Краткая область аккредитации

Отменен с 16.04.2022


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45