BY/112 1.1333

Учреждение здравоохранения "Быховский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
3 сент. 1999 г.
Срок действия аттестата
30 окт. 2020 г. - 30 окт. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
15 авг. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Учреждение здравоохранения "Быховский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Учреждение здравоохранения "Быховский райЦГЭ"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Красноармейская, 3, А, 213320, г. Быхов, Быховский район, Могилевская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
700084855
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Матвеев Николай Васильевич
Телефон
375223149282
Факс
375223149282
E-mail
san_byhov@mogilev.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Красноармейская, 3а, 213320, г. Быхов, Быховский район, Могилевская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Хапанцева Вероника Олеговна
Телефон
37522349780
Факс
375223149282
E-mail
microb.lab.byhov@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1711 от 21 июн. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 04 от 23.02.2024 (1.1333 Приложение № 1, редакция 04 от 23.02.2024.docx

Краткая область аккредитации

Мясо, мясопродукты, мясные консервы, колбасные изделия. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Молоко и молочные продукты. Рыба и продукты переработки рыбы.. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов, икра. Мука и муко- мольно-крупяные изделия, макаронные изделия. Хлеб и хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия. Сахар. Кофе, напитки кофейные. Чай. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые, цитрусовые. Продукты переработки плодов и овощей: консервы растительные, варенья, компоты и концентраты. . Соки (плодо вые, ягодные, овощные). Масла растительные. Напитки безалкогольные. Вино и винодельческая продукция, алкогольные напитки. Пиво. Соль поваренная пищевая. Готовые блюда, полуфабрикаты. Суточные рационы. Вода питьевая. Вода питьевая, расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов. Поверхностные воды, сточные воды. Воздух рабочей зоны. Почва. Радиометрические исследования. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье и корма. Лекарственно- техническое сырье. Высушенные плоды и ягоды. Продукция лесного хозяйства. Торфобрикет, торфяные изделия. Бытовые отходы, зольные отходы. Вода поверхностных водоемов.. Сточные воды. Дозиметрические исследования. Окружающая среда. Атмосферный воздух. Рабочие места. Поверхности зданий, сооружений, транспорта. Физические факторы. Рабочие места, помещения жилых и общественных зданий. Микробиологическая лаборатория. Изделия колбасные и продукты из мяса. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Молоко и молочные. продукты, кисломолочные продукты. Яйца и продукты их переработки. Рыба и продукты ее переработки. Кондитерские, сахаристые и мучные изделия, изделия с. кремом. Какао-порошок. Другие пищевые продукты. Жировые про-дукты (кулинарные, кондитерские жиры, крема на растительных маслах). Масло коровье, маргарин, майонез. Вода минеральная. Напитки без-алкогольные, пиво, квас. Вода питьевая расфасованная в емкости. Продукты для питания детей раннего возраста. Готовые блюда, кулинарные изделия, полуфабрикаты, скоропортящиеся пищевые продукты предприятий общественного питания, ДДУ, больниц.. Остатки пищевых продуктов, связанные с этиологией пищевых отравлений.. Консервы. Вода питьевая централизованных систем водоснабжения. Вода питьевая децентрализованных систем водоснабжения. Вода открытых водоемов. Сточная вода. Смывы с объектов внешней среды. Объекты внешней среды (смывы, воздух, перевязочныйма-териал, хирур-гическийинстру-ментарий, изде-лия медицинс-кого назначения для проведения медицинских манипуляций). Дистиллированная вода. Объекты внешней среды аптек: смывы, глазные капли, инъекционные растворы, воздух. Дезинфицирующие, антисептические растворы. Дезкамеры. Воздушные и паровые стерилизаторы. Питательные среды. Бактериологические исследования - клинический материал от больных и бактерионосителей. Кровь. Клинический материал от обследуемых лиц (желчь,кал,слизь с носоглотки, спиномозговая жидкость, отде-ляемое женских половых орга-нов, раневой экссудат, мокро-та, моча и т.д.).. Биологический материал . Паразитологические исследования. Кровь больных людей. Соскоб, кал. Смывы с предметов обихода. Вода питьевая. Вода бассейнов. Вода поверхностных водоемов. Вода сточная. Овощи, ягоды, зелень, фрукты (растениеводческая продукция). Рыба и рыбная продукция.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 21.06.2024 (1.1333 Приложение №2, редакция 03 от 21.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Желатин; желатин, предназначенный для производства мясной продукции для детского питания; Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). Консервы пастеризованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). Консервы стерилизованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). Консервы стерилизованные для детского питания; Масличное сырье и жировые продукты; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных), субпродукты охлажденные и замороженные.; Напитки; Плодовоовощная продукция; Полные консервы групп А и Б; Полные консервы групп А и Б для детского и диетического питания; Полные консервы группы В; Полные консервы группы Г; Продукты питания (пищевые продукты); Птица, яйца и продукты их переработки; Рыба и продукты переработки рыбы.; Рыба и продукты переработки рыбы. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов.; Сахар и кондитерские изделия (в т.ч. мед натуральный); Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; Сухие мясные (мясосодержащие) продукты; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко и сырые сливки. Питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты жидкие структурированные, кисломолочные продукты, сгущенная молочная продукция, сухая молочная продукция; Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Масло и масляная паста из коровьего молока; Сыр, сырный продукт; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко и сырые сливки. Питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты жидкие структурированные, кисломолочные продукты, сгущенная молочная продукция, сухая молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Желатин; желатин, предназначенный для производства мясной продукции для детского питания; Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). Консервы пастеризованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). Консервы стерилизованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). Консервы стерилизованные для детского питания; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных), субпродукты охлажденные и замороженные.; Сухие мясные (мясосодержащие) продукты; Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и продукты переработки рыбы.; Рыба и продукты переработки рыбы. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45