BY/112 1.1328

Государственное учреждение "Глубокский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
2 июл. 1999 г.
Срок действия аттестата
28 июн. 2020 г. - 28 июн. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Глубокский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Глубокский РЦГЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Московская, 15, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
300022274
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Щелкун Алеся Славомировна
Телефон
375215656585
Факс
375215657385
E-mail
sanglub@vitebsk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Московская, 15, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Кадушкевич Татьяна Александровна
Телефон
375215656586
Факс
375215656585
E-mail
sanglub@vitebsk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1794 от 29 нояб. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 12.04.2024 (1.1328 Приложение №1, редакция 02 от 12.04.2024.doc

Краткая область аккредитации

Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Продукция общественного питания. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты про­мысла и продук­ты, вырабаты­ваемые из них. Хлебобулочные изделия и продукция мукомольно-крупяная. Сахар и кондитерские изделия из сахара. Сахар и кондитерские изделия из Фрукты и овощи переработанные и консервированные растениеводства. Лечебно-столовые и минеральные воды, напитки безалкогольные. Консервы стерилизованные и пастеризованные . Чай, кофе. Приправы и пряности (специи). Вода питьевая централизованного питьевого водоснабжения. нецентрализованного питьевого . Поверхностные воды . Вода плавательных бассейнов. Вода дистиллированная. Смывы с объектов внешней среды (с оборудования, инвентаря, посуды, тары для пищевых продуктов и др., рук, санитарной одежды, стен холодильных камер и производственных помещений). Хирургический материал, изделия медицинского назначения. Биологический материал: -мазки из зева, носа или других мест поражения . -испражнения, рвотные массы, промывные воды и т.д.. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий,территории жилой застройки. Воздух рабочей зоны. Препараты фармацевтические. Лечебная грязь. Воздух помещений в организациях здравоохранения.

Полная область аккредитации

Приложение №2,редакция 03 от 31.07.2024 (1.1328 Приложение №2,редакция 03 от 31.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Консервированная пищевая продукция; Лечебно-столовые и минеральные воды, напитки безалкогольные; Молоко и молочные продукты; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясная продукция; Мясо птицы и продукты их переработки; Плодоовощная продукция; Сахар и кондитерские изделия; Соковая продукция из фруктов и овощей; Яйца; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукты их переработки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45