Государственное учреждение "Глубокский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 2 июл. 1999 г.
- Срок действия аттестата
- 28 июн. 2020 г. - 28 июн. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Глубокский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Краткое наименование
- Глубокский РЦГЭ
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Московская, 15, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 300022274
- Должность руководителя
- Главный врач
- ФИО руководителя
- Щелкун Алеся Славомировна
- Телефон
- 375215656585
- Факс
- 375215657385
- E-mail
- sanglub@vitebsk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лабораторный отдел
- Адрес местонахождения
- ул. Московская, 15, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
- Должность руководителя
- Заведующий лабораторным отделом
- ФИО руководителя
- Кадушкевич Татьяна Александровна
- Телефон
- 375215656586
- Факс
- 375215656585
- E-mail
- sanglub@vitebsk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1794 от 29 нояб. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 12.04.2024 (1.1328 Приложение №1, редакция 02 от 12.04.2024.doc
- Краткая область аккредитации
Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Продукция общественного питания. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Хлебобулочные изделия и продукция мукомольно-крупяная. Сахар и кондитерские изделия из сахара. Сахар и кондитерские изделия из Фрукты и овощи переработанные и консервированные растениеводства. Лечебно-столовые и минеральные воды, напитки безалкогольные. Консервы стерилизованные и пастеризованные . Чай, кофе. Приправы и пряности (специи). Вода питьевая централизованного питьевого водоснабжения. нецентрализованного питьевого . Поверхностные воды . Вода плавательных бассейнов. Вода дистиллированная. Смывы с объектов внешней среды (с оборудования, инвентаря, посуды, тары для пищевых продуктов и др., рук, санитарной одежды, стен холодильных камер и производственных помещений). Хирургический материал, изделия медицинского назначения. Биологический материал: -мазки из зева, носа или других мест поражения . -испражнения, рвотные массы, промывные воды и т.д.. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий,территории жилой застройки. Воздух рабочей зоны. Препараты фармацевтические. Лечебная грязь. Воздух помещений в организациях здравоохранения.
- Полная область аккредитации
Приложение №2,редакция 03 от 31.07.2024 (1.1328 Приложение №2,редакция 03 от 31.07.2024.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Консервированная пищевая продукция; Лечебно-столовые и минеральные воды, напитки безалкогольные; Молоко и молочные продукты; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясная продукция; Мясо птицы и продукты их переработки; Плодоовощная продукция; Сахар и кондитерские изделия; Соковая продукция из фруктов и овощей; Яйца; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукты их переработки