Государственное учреждение "Ивановский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Приложение №1, редакция 04 от 21.03.2025 (1.1031 Приложение №1, редакция 04 от 21.03.2025.docx
Поверхностные воды. Сточные воды. Вода бассейнов. Почвы. Пищевые продукты и продовольственное сырье, пищевые добавки. Плодоовощная продукция. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Консервы и пресервы . рыбные. Зерно, мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия . Другие продукты: концентраты пищевые. Изделия макаронные. Продукты переработки овощей и плодов. Консервы овощные, мясорастительные, мясные. Питание в организованных коллективах: готовые блюда, полуфабрикаты. Мясо и мясопродукты, птица и продукты их переработки . Соль . поваренная пищевая . Масличное сырье и жировые продукты (масла растительные). Кондитерские изделия. Воды минеральные. Майонезы . Напитки . Пищевые продукты. Пищевые добавки . Лекарственно-техническое сырье . Коммунально-бытовые и другие отходы (осадки сточных вод, твердые бытовые отходы, зола) . Продукция на основе торфа . Корма, кормовые добавки и сырье для производства кормов . Продукция лесного хозяйства . Рабочие места в производственных и служебных помещениях:. #ИМЯ? го пребыва-ния;. го пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов . Биологический материал: отделяемое верхних, нижних отделов дыхательных путей. ликвор,кровь, секционный материал. Биологический материал для диагностики инфекционных заболеваний в клинической микробиологии. Биологический материал: моча, испражнения, кровь, слизь из зева и носа, содержимое желудка и двенадцатиперстной кишки, выделения гнойных поражений кожи, секционный материал. Биологический материал:. испражнения, рвотные массы, желчь, секционный материал . испражнения. моча, испражнения, кровь, смывы с зева, мокрота спинномоз. говая жидкость, желчь, лимфоузлы, участки кишечника, секционный материал. Выделенный микроорганизм централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода питьевая,расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов. Смывы с объектов внешней среды. Воздух закрытых помещений. Изделия медицинского назначения. Нестерильные лекарственные средства и фармацевтические субстанции. Вода дистиллированная очищенная. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса, копченые продукты. Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Яйцо и яичные продукты. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них . Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия . Сахаристые и мучные кондитерские изделия. Консервы. Масличное сырье и жировые продукты. Напитки. Другие продукты. Продукты детского питания. Продукты пищевые и вкусовые, биологически-активные добавки. Пищевые продукты при пищевых отравлениях. Земли, включая почвы. Контроль за работой паровых стерилизаторов. Контроль за работой воздушных стерилизаторов. Контроль за работой дезинфекционных камер. Дезинфицирующие растворы и антисептические средства. Питательные среды. Почва. Овощи, фрукты, грибы, ягоды. Рыба живая, рыба-сырец, охлажден-ная морожен-ная. Смывы с объектов окружающей среды. Рабочие места. Помещения жилых зданий, производственные помещения. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки .
Приложение № 2, редакция 05 от 21.03.2025 (1.1031 Приложение №2, редакция 05 от 21.03.2025.docx
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Биологически активные добавки. Другие продукты. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Консервированная соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Консервированные пищевые продукты. Консервы и пресервы рыбные. Консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Масличное сырье и жировые продукты. Масложировая продукция. Молоко сырое и молочная продукция, включая детское питание. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание. Желатин. Напитки. Пастеризованная соковая продукция. Пищевая продукция, пищевые добавки, ароматизаторы, ферментные препараты. Плодоовощная продукция. Полные консервы группы «Г». Полные консервы групп «А» и «В» для детского и диетического питания. Полные консервы группы "А". Полные консервы группы "А" для детского питания. Полные консервы группы «В». Полуконсервы группы "Д". Продукты детского питания. Продукты убоя и мясная продукция, в том числе для детского питания. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы, в т. ч. для детского питания. Продукция из мяса птицы для детского питания. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, пищевая рыбная продукция, сырье, консервы, включая консервы для детского питания. Сахар и кондитерские изделия. Свежевыжатые соки. Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Соковая продукция из фруктов и овощей. Яйца и продукты их переработки. ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Консервированная соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Пастеризованная соковая продукция. Свежевыжатые соки. Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Соковая продукция из фруктов и овощей. ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция. ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевая продукция, пищевые добавки, ароматизаторы, ферментные препараты. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко сырое и молочная продукция, включая детское питание. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясная продукция для детского питания. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание. Желатин. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Продукты убоя и мясная продукция, в том числе для детского питания. Продукты убоя и мясная продукция, в том числе для детского питания. Желатин. Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания. ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Консервы и пресервы рыбные. Полные консервы группы "А". Полные консервы группы "А" для детского питания. Полуконсервы группы "Д". Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, пищевая рыбная продукция, сырье, консервы, включая консервы для детского питания. ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду».Питьевая вода, природная питьевая вода, питьевая вода для детского питания, искусственно минерализованная природная вода и купажированная питьевая вода, изготовленная с использованием природной питьевой воды. Упакованная питьевая вода, включая природную минеральную воду, в том числе для детского питания. ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы, в т. ч. для детского питания. Продукция из мяса птицы для детского питания