BY/112 1.1029

Государственное учреждение "Столинский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
29 нояб. 1996 г.
Срок действия аттестата
30 нояб. 2024 г. - 30 нояб. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
28 нояб. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Столинский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Столинский районный ЦГ и Э
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Гагарина, 5, 225510, г. Столин, Столинский район, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200114394
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Маджаро Антон Александрович
Телефон
375165529582
Факс
375165529582
E-mail
fakel@brest.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Гагарина, д. 5, 225510, г. Столин, Столинский район, Брестская область
Должность руководителя
Руководитель лабораторного отдела
ФИО руководителя
Емельянович Наталья Константиновна
Телефон
375165522734
Факс
-
E-mail
sglstolincge@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1794 от 29 нояб. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 30.11.2024 (1.1029 Прил.1, ред.01 от 30.11.2024.doc

Краткая область аккредитации

Вода горячая, вода плавательных бассейнов. Вода питьевая, расфасованная в емкости. Поверхностные воды. Мясо и продукты из мяса. Колбасные изделия. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи, яйца. Молоко, молочные продукты, продукты детского питания. Рыба и рыбные продукты. Консервы. Хлеб, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия. Масла растительные. Консервы плодоовощные, продукты переработки плодов и овощей. Напитки безалкогольные. Вина, виноматериалы напитки алкогольные, растворы водно-спиртовые. Соль поваренная, соль поваренная йодированная. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Мясные и рыбные кулинарные изделия. Готовые блюда. Продовольственное сырье, пищевые продукты. Мед натуральный. Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Известь хлорная. Вода, сырье, пищевые продукты, растительный материал. Готовые изделия с кремом. Жировые продукты (майонез, маргарин, коровье масло, шпик свиной, охлажденный, соленый, копченый). Смывы с объектов внешней среды. Объекты внешней среды. Пищевые продукты при пищевых отравлениях. Аптеки: дистилированная вода, инъекционные растворы (до стерилизации), глазные капли, аптечная посуда. Почва. Паровые стерилизаторы. Воздушные стерилизаторы. Контроль за работой дезкамер. Дезинфицирующие и антисептические растворы. Консервированная кровь, ее компоненты. Питательные среды для микробиологии. Клинический материал. Испражнения, соскобы. Плодоовощная продукция. Поверхностные водоемы. Почва, осадки, смывы, сточная вода. Рабочие места. Производственные помещения и общественные здания. Продукция на основе торфа. Пищевые продукты. Лекарственно-техническое сырье. Отходы дезактивации (осадки сточных вод, твердые бытовые отходы, зола). Поверхности зданий, сооружений, конструкций, оборудования. Комбикорма, сырье для производства комбикормов. Продукция лесного хозяйства. Рабочие места в производственных и служебных помещениях. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Питательные среды.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 30.11.2024 (1.1029 Прил. 2, ред.01 от 30.11.2024.doc

Краткая область аккредитации

.Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты. Консервированная соковая продукция из фруктов и овощей. Масличное сырье и жировые продукты. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Мясо птицы, субпродукты птицы и продукты их переработки. Мясо птицы, субпродукты птицы и продукты их переработки, стерилизованные и пастеризованные консервы, в т.ч. для детского питания. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин, стерилизованные, пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Напитки безалкогольные. Пастеризованная соковая продукция из фруктов. Плодоовощная продукция. Сахар и кондитерские изделия. Стерилизованные консервы из мяса птицы, в т.ч. для детского питания. Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания. Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание. Яйца. ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Консервированная соковая продукция из фруктов и овощей. Пастеризованная соковая продукция из фруктов. Свежеотжатые соки. Соковая продукция из фруктов и овощей. ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масличное сырье и жировые продукты. ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасы, мясные продукты. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин, стерилизованные, пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания. ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы, субпродукты птицы и продукты их переработки. Мясо птицы, субпродукты птицы и продукты их переработки, стерилизованные и пастеризованные консервы, в т.ч. для детского питания. Стерилизованные консервы из мяса птицы, в т.ч. для детского питания


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45