Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Отраслевая испытательная лаборатория мясо-молочной промышленности
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 15 дек. 1997 г.
- Срок действия аттестата
- 15 дек. 1997 г. - 12 мар. 2015 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата изменения статуса: 11 апр. 2011 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
- Краткое наименование
- РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Национальная академия наук Беларуси
- Адрес местонахождения
- пр-кт Партизанский, д. 172, 220075, г. Минск
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 100098867
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Гусаков Гордей Владимирович
- Телефон
- 375173443852
- Факс
- 375173443852
- E-mail
- info@instmmp.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- Отраслевая испытательная лаборатория мясо-молочной промышленности
- Адрес местонахождения
- пр. Партизанский, 172, 220075, г. Минск; ул.Артиллеристов, 8А, 220007, г.Минск (адрес лаб.)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Божко Людмила Дмитриевна
- Телефон
- 289-69-95
- Факс
- E-mail
- Полная область аккредитации
(ОА1989_25.05.2007.doc
(1.0286.doc
- Краткая область аккредитации
Молоко и молочные продукты, какао-бобы, мясо и мясные продукты; измерение удельной и объемной активности радионуклидов цезия в молоке и молочных продуктах, мясе и мясных продуктах; ф/х, микробиологические, токсические, радиологические испытания пищевой продукции, бактериологические показатели продуктов питания