Совместное общество с ограниченной ответственностью "Вкус рыбы плюс"
производственная лаборатория
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 8 нояб. 2011 г.
- Срок действия аттестата
- 8 нояб. 2016 г. - 8 нояб. 2021 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен по инициативе заявителя
-
Дата изменения статуса: 11 нояб. 2019 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Совместное общество с ограниченной ответственностью "Вкус рыбы плюс"
- Краткое наименование
- СООО "Вкус рыбы плюс"
- Ведомственная подчиненность
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- ул. Центральная, 49, 19, 220021, г. Минск
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 800014662
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Сакольчик Светлана Александровна
- Телефон
- 375172992156, 37517299215657
- Факс
- 375172913022
- E-mail
- offert@fishtaste.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. 49, 19, 220021, г. Минск
- Должность руководителя
- Заведующий производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Николайчик Юлия Валерьевна
- Телефон
- 375172992157
- Факс
- 375172913022
- E-mail
- lab@fishtaste.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 720 от 1 нояб. 2019 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1,редакция 02 от 07.03.2019 (2.4221 пр1ред02 от 07.03.2019.doc
- Краткая область аккредитации
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Рыба мороженая. Рыба охлажденная. Наборы рыбные для ухи мороженые. Капуста морская маринованная. Вода питьевая. Смывы с рук, оборудования, инвентаря, тары. Воздух помещений, (охлаждение, упаковка готовой продукции).