BY/112 2.4189

Открытое акционерное общество "Гамма вкуса"

испытательная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
20 июн. 2011 г.
Срок действия аттестата
20 июн. 2021 г. - 20 июн. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
5 апр. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Гамма вкуса"
Краткое наименование
ОАО "Гамма вкуса"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
Адрес местонахождения
ул. Кирова, д. 2, 222531, г. Клецк, Клецкий район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600123341
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Пальчинская Надежда Евгеньевна
Телефон
375179369184
Факс
375179369193
E-mail
info@gammavkusa.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
испытательная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Кирова, д. 2, 222531, г. Клецк, Клецкий район, Минская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Жук Юлия Геннадьевна
Телефон
375179350692
Факс
375179350692
E-mail
nach_lab@gammavkusa.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1790 от 22 нояб. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 04 от 22.11.2024 (2.4189 Пр.1 ред. 04 от 22.11.2024.docx

Краткая область аккредитации

Соковая продукция из фруктов и овощей. Пищевая продукция для детского питания. Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция). Продукция сельского хозяйства (растениеводства). Вода питьевая.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 05 от 22.11.2024 (ОА пр 2 ред 05 от 22.11.2024 2.4189.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Пищевая продукция для детского питания (мясные, мясорастительные, растительно-мясные консервы для питания детей раннего возраста). Пищевая продукция для детского питания (плодовоовощные консервы, в том числе соковая продукция из фруктов и овощей, овощи, фрукты, ягоды и смеси быстрозамороженные, мясные и из мяса птицы, мясорастительные и растительно-мясные с использованием мяса и мяса птицы консервы, рыбные, рыбо-растительные консервы, продукты прикорма фруктовые и овощные с молочными компонентами и др.). Продукция сельского хозяйства (растениеводства). Соки, нектары, напитки, морсы, коктейли, продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция, в т.ч. свежезамороженные овощи, фрукты и ягоды, соковая продукция и др.). Соковая продукция из фруктов и овощей, в т.ч. для детского питания. 5-гидроксиметилфурфурол. БГКП (колиформы). Белок. Дрожжи. Жир. КМАФАнМ. Массовая доля титруемых кислот. Массовая доля хлоридов. Мезофильные клостридии. Мезофильные клостридии (кроме C. botulinum и (или) C. perfringens). Мезофильные клостридии C. botulinum и (или) C. perfringens. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Нитраты. Нитриты. Отбор проб. Плесени. Промышленная стерильность. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. cereus и B. polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 12231-66. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26183-84. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 26671-2014. ГОСТ 29032-2022. ГОСТ 29032-91. ГОСТ 29270-95. ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 34570-2019. ГОСТ 7194-81. ГОСТ ISO 750-2013 (ISO 750:1998). МВИ.МН 1181-2011. МВИ.МН 1823-2007. МУ 5048-89. СТБ 1036-97. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Соковая продукция из фруктов и овощей, в т.ч. для детского питания. 5-гидроксиметилфурфурол. Массовая доля осадка. Массовая доля растворимых сухих веществ. Массовая доля сахаров. Массовая доля титруемых кислот. Массовая доля хлоридов. Мезофильные клостридии (кроме C. botulinum и (или) C. perfringens). Мезофильные клостридии C. botulinum и (или) C. perfringens. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Объемная доля мякоти. Отбор проб. Промышленная стерильность. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. cereus и B. polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 26671-2014. ГОСТ 29032-2022. ГОСТ 29032-91. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 34128-2017. ГОСТ 8756.10-2015. ГОСТ 8756.13-87. ГОСТ 8756.9-2016. ГОСТ 8756.9-78. ГОСТ ISO 750-2013 (ISO 750:1998)). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Пищевая продукция для детского питания (мясные, мясорастительные, растительно-мясные консервы для питания детей раннего возраста). Белок. Жир. Массовая доля сухих веществ. Мезофильные клостридии. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Нитриты. Отбор проб. Промышленная стерильность. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. cereus и B. polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26183-84. ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 33977-2016. СТБ 1036-97. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45