BY/112 2.3136

Совместное общество с ограниченной ответственностью «Данон Пружаны»

производственная лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
30 июл. 2010 г.
Срок действия аттестата
30 сент. 2020 г. - 30 сент. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Состояние: Отменен по инициативе заявителя
Дата изменения статуса: 1 окт. 2021 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Совместное общество с ограниченной ответственностью «Данон Пружаны»
Краткое наименование
СООО "Данон Пружаны"
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Горина-Коляды, 26, А, 225133, г. Пружаны, Пружанский район, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
290506091
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Юзефович Виктор Владимирович
Телефон
375163295792
Факс
375163295792
E-mail
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Горина-Коляды, 26А, 225133, г. Пружаны, Пружанский район, Брестская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Платонова Людмила Эдуардовна
Телефон
375163295792
Факс
375163295792
E-mail
holubmargarita@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1033 от 1 окт. 2021 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 30.09.2020 (2.3136.docx

Краткая область аккредитации

Молоко коровье и сливки (сырье). Молоко питьевое пастеризованное. Молоко цельное отборное питьевое пастеризованное. Молоко питьевое ультрапастеризованное . Коктейли молочные ультрапастеризованные. Коктейли молочные ультрапастеризованные для детей дошкольного и школьного возраста. Напитки молочно-соковые ультрапастери-зованные. Сливки пастеризованные. Молоко обезжиренное. Молоко питьевое ультрапастеризованное (без асептики). Смесь молочная ультрапастеризованная жидкая.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 30.09.2020 (2.3136.doc

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Сырое молоко, сырые сливки, молочная продукция ; Антибиотики:. -бета-лактамового типа (пенициллины, цефалоспорины) –тетрациклино-вой группы. -левомицитин. -стрептомицин. Антибиотики:. -бета-лактамового типа (пенициллины, цефалоспорины) . (ГОСТ 32219-2013 п.5.4. ГОСТ 31502-2012 п.5.2. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко, сырые сливки, молочная продукция ; Отбор образцов . Физико-химические показатели. Массовая доля жира. . Температура. Плотность. Кислотность. Степень чистоты. Наличие аммиака. Наличие соды. Термоустойчи-вость . Микробиологические показатели. Количество соматических клеток. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микрорганизмов. Бактерии групп кишечных палочек (колиформы). Промышленная стерильность. Потенциально опасные вещества. Антибиотики:. -бета-лактамового типа (пенициллины, цефалоспорины) –тетрациклино-вой группы. -левомицитин. -стрептомицин. -бета-лактамового типа (пенициллины, цефалоспорины) . (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 13928-84 . ГОСТ 9225-84 п.1.5.11. СТБ 1036-97. ГОСТ 5867-90 п.2.2.1. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 3625-84 п.2.3, п.4. ГОСТ 3624-92 п.3.3. ГОСТ 8218-89 п. 3. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24065-80 п.2.3. ГОСТ 25228 -82 п.4.1. ГОСТ 23453-2014 п.6. ГОСТ 32219-2013 п.5.4. ).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45