Общество с ограниченной ответственностью "Велес-Мит"
производственно-ветеринарная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 24 мая 2010 г.
- Срок действия аттестата
- 24 мая 2020 г. - 24 мая 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Общество с ограниченной ответственностью "Велес-Мит"
- Краткое наименование
- ООО "Велес-Мит"
- Ведомственная подчиненность
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- ул. Городокская, 103, комн.31, 222310, г. Молодечно, Молодечненский район, Минская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 690551607
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Марцынкевич Тимофей Борисович
- Телефон
- 375176765101
- Факс
- 375176704045
- E-mail
- veles-meat@veles-meat.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственно-ветеринарная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Городокская, д. 103, комн. 31, 222310, г. Молодечно, Молодечненский район, Минская область
- Должность руководителя
- заведующий лабораторией
- ФИО руководителя
- Фарино Елена Константиновна
- Телефон
- 375176704042
- Факс
- 375176704045
- E-mail
- farino.elena@yandex.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1843 от 28 февр. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 06 от 28 февраля 2025 года
(2.3961+.docx
- Краткая область аккредитации
Вода питьевая. Молоко сухое. Молоко сухое обезжиренное. Мука, крупа, крупяные изделия. Мясо и мясопродукты из всех видов скота, птицы, субпродукты. Наименование объекта. Овощи сушенные. Окружающая среда (гамма-фон). Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия. Приправы, пряности, специи. Продукты мясные. Колбасные изделия. Колбасные изделия с использованием мяса птицы. Продукты из шпика. Продукция лесного хозяйства: стружки древесные (опилки). Сахар- песок. Соль поваренная пищевая йодированная.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 03 от 21 июня 2024 года
(2.3961+.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мясо из всех видов скота, птицы, субпродукты; Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия; Продукты мясные. Колбасные изделия. Колбасные изделия с использованием мяса птицы. Продукты из шпика; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо из всех видов скота, птицы, субпродукты; Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия; Продукты мясные. Колбасные изделия. Колбасные изделия с использованием мяса птицы. Продукты из шпика