BY/112 2.3961

Общество с ограниченной ответственностью "Велес-Мит"

производственно-ветеринарная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
24 мая 2010 г.
Срок действия аттестата
24 мая 2020 г. - 24 мая 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Общество с ограниченной ответственностью "Велес-Мит"
Краткое наименование
ООО "Велес-Мит"
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Городокская, 103, комн.31, 222310, г. Молодечно, Молодечненский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
690551607
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Марцынкевич Тимофей Борисович
Телефон
375176765101
Факс
375176704045
E-mail
veles-meat@veles-meat.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственно-ветеринарная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Городокская, д. 103, комн. 31, 222310, г. Молодечно, Молодечненский район, Минская область
Должность руководителя
заведующий лабораторией
ФИО руководителя
Фарино Елена Константиновна
Телефон
375176704042
Факс
375176704045
E-mail
farino.elena@yandex.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1843 от 28 февр. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 06 от 28 февраля 2025 года (2.3961+.docx

Краткая область аккредитации

Вода питьевая. Молоко сухое. Молоко сухое обезжиренное. Мука, крупа, крупяные изделия. Мясо и мясопродукты из всех видов скота, птицы, субпродукты. Наименование объекта. Овощи сушенные. Окружающая среда (гамма-фон). Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия. Приправы, пряности, специи. Продукты мясные. Колбасные изделия. Колбасные изделия с использованием мяса птицы. Продукты из шпика. Продукция лесного хозяйства: стружки древесные (опилки). Сахар- песок. Соль поваренная пищевая йодированная.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 21 июня 2024 года (2.3961+.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мясо из всех видов скота, птицы, субпродукты; Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия; Продукты мясные. Колбасные изделия. Колбасные изделия с использованием мяса птицы. Продукты из шпика; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо из всех видов скота, птицы, субпродукты; Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия; Продукты мясные. Колбасные изделия. Колбасные изделия с использованием мяса птицы. Продукты из шпика


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45