BY/112 2.4159

Открытое акционерное общество "Смолевичи Бройлер"

производственно-бактериологическая лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
24 янв. 2011 г.
Срок действия аттестата
24 янв. 2016 г. - 24 янв. 2021 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 24 янв. 2021 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Смолевичи Бройлер"
Краткое наименование
ОАО "Смолевичи Бройлер"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600046788
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Рамченко Сергей Геннадьевич
Телефон
375177656380
Факс
375177656476
E-mail
sb.office@servolux.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственно-бактериологическая лаборатория
Адрес местонахождения
пос. Октябрьский, 222220, Смолевичский район, Минская область
Должность руководителя
Начальник ПБЛ
ФИО руководителя
Матусевич Мария Александровна
Телефон
375177656380
Факс
375177656370, 375177656476
E-mail
maria.matusevich@servolux.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 850 от 9 окт. 2020 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 31.05.2019 (2.4159 пр1.docx

Дополнение №1, Приложение №1, редакция 01 от 21.06.2019 (2.4159 пр1доп1ред01 от 21.06.2019.docx

Краткая область аккредитации

Мясо птицы: тушки, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные, полуфабрикаты из мяса птицы рубленные охлажденные, замороженные, механической обвалки, костный остаток охлажденные, замороженные в блоках, полуфабрикат костный замороженный; колбасные изделия, кулинарные изделия из мяса птицы; мясопродукты с использованием субпродуктов птицы, паштеты и другие); яйца; корма растительного и животного происхождения; контроль санитарно-бактериологического состояния объектов ветеринарно-санитарного надзора (смывы). Смывы с объектов окружающей среды (оборудование, стены, руки, спец-одежда и др.). (Соглашение)

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 31.05.2019 (2.4159 пр2.docx

Краткая область аккредитации

Действуют с 24.01.2016. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Яйца птицы и продукты их переработки , колбасные изделия вареные из мяса птицы, в т.ч. нарезанные, продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом в условиях модифицированной атмосферы,колбасы и продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые, в том числе нарезанные и упакованные под вакуумом,тушки и мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы руб-ленные, в том числе фасованные, охлажденное, подмороженное, замороженное, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: мясокостные, бескостные без панировки; мясокостные, бескостные в панировке, со специями, соусом, маринованные; мясо кусковое бескостное в блоках,полуфабрикаты мясные бескостные, в т.ч. маринованные и мясокостные, рубленные, в т.ч. панированные,тушки и части тушек птицы и изделия из них запеченные, варено-копченые, копченые, сырокопченые, сыровяленые, в т.ч. рубленные,фарши, колбасные изделия из мяса птицы полукопченые, варе-но-копченые, вареные, в том числе нарезанные, продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом в условиях модифицированной атмосферы,Мясо птицы механической обвалки, костный остаток охлажденные, замороженные в блоках, полуфабрикат костный;кожа птицы, субпродукты птицы и полуфабрикаты из них, желированные продукты из мяса и птицы, паштеты из мяса птицы, из печени птицы,паштеты из мяса птицы, из печени птицы, сальтисоны. ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции". Мясо и мясная продукция; субпродукты, мясо убойных животных (подмороженное, охлажденное, замороженное), полуфабрикаты мясные мясокостные и бескостные, в т.ч. маринованные крупно-кусковые мелко кусковые,полуфабрикаты мясные рубленные, мясо замороженное механической обвалки.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45