Открытое акционерное общество "Минский завод игристых вин"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
17 нояб. 2016 г. - 17 нояб. 2021 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Минский завод игристых вин"
- Краткое наименование
- ОАО "Минский завод игристых вин"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Адрес местонахождения
- ул. Радиальная, 50, 220070, г. Минск
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 100349860
- Дата государственной регистрации
- 24.12.1991
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Баранов Андрей Евгеньевич
- Телефон
- 375172992700
- Факс
- 375173692626
- E-mail
- info@wines.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Радиальная, 50, 220070, г. Минск
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Седнёва Анастасия Ивановна
- Телефон
- 375172992732
- Факс
- 375173692626
- E-mail
- a.sedneva@wines.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Радиальная, 50, 220070, г. Минск
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
100349860
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1058 от 12 нояб. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 769 от 13 мар. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 643 от 26 апр. 2019 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 524 от 15 июн. 2018 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 12 нояб. 2021 г.
- Присоединенные файлы
-
Приложение№ 1, редакция 02 от 26.04.2019 (2.3745.docx)
- Краткое описание области аккредитации
-
Виноматериалы шампанские (при приемке, подготовке к вторичному брожению)); спирты коньячные выдержанные, сок виноградный концентрированный для виноделия, виноматериалы виноградные обработанные, советское шампанское, игристые вина (в т.ч.полуфабрикаты производства); советское шампанское, игристые вина, вина виноградные, производственные помещения, радиологическая лаборатория, территория завода, вода, сахар, лимонная кислота, бентонит, рыбный клей, бутылка стекляная, отбор проб