BY/112 02.2.0.3056

Совместное общество с ограниченной ответственностью "Старфуд"

производственная лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
30 июн. 2006 г.
Срок действия аттестата
30 июн. 2014 г. - 30 июн. 2019 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 30 июн. 2019 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Совместное общество с ограниченной ответственностью "Старфуд"
Краткое наименование
СООО»Старфуд»
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Пионерская, 50В-4, 224020, г. Брест, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
809000405
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Гречухо Виталий Владимирович
Телефон
375162427014
Факс
375162406943
E-mail
info@starfood.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул.Пионерская 50В-4,224020, г.Брест
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Логинова Светлана Константиновна
Телефон
375162427014
Факс
375162406943
E-mail
info@starfood.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 656 от 31 мая 2019 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 05 от 23.11.2018 (2.3056.doc

Краткая область аккредитации

Изделия колбасные вареные (колбасы, сосиски, сардельки, ветчины). Изделия колбасные варено-копченые. Изделия колбасные подкопченные. Изделия из свинины. Продукты из мяса птицы. Мясо механической дообвалки и обвалки. Мясо и мясопродукты, мясо птицы и продукты из мяса птицы. Мясо и мясопродукты, мясо птицы и продукты из мяса птицы. Мясо и мясопродукты, мясо птицы и продукты из мяса птицы.Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. (Соглашение)


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45