BY/112 02.2.0.2775

Отдел образования, спорта и туризма Борисовского районного исполнительного комитета

пищевая технологическая лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
27 мар. 2006 г.
Срок действия аттестата
1 нояб. 2011 г. - 1 нояб. 2016 г.
Обозначение основополагающего стандарта:
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
Дата изменения статуса: 1 апр. 2015 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Отдел образования, спорта и туризма Борисовского районного исполнительного комитета
Ведомственная подчиненность
Адрес местонахождения
ул. Орджаникидзе, 9, 222520, г. Борисов, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
Должность руководителя
Начальник отдела бразования, спорта и туризма Борисовского районного исполнительного комитета
ФИО руководителя
Прокопенко Татьяна Николаевна
Телефон
(8-0177) 76-22-08
Факс
E-mail
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
пищевая технологическая лаборатория
Адрес местонахождения
переулок Ф. Энгельса, 14, 222120, г. Борисов, Минская область
Должность руководителя
Начальник пищевой технологической лаборатории
ФИО руководителя
Русецкая Тамара Юрьевна
Телефон
(8-0177) 76-22-08
Факс
(8-0177) 76-22-08
E-mail
borisov-roo@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 199 от 20 мар. 2015 г.
Полная область аккредитации

(1_5767.doc

Краткая область аккредитации

Мясо и мясные продукты, колбасы, продукты из говядины, из свинины, продукты из шпика, пельмени замороженные, полуфабрикаты мясные натуральные, яйца куриные пищевые, продукты яичные, мясо птицы, рыба и рыбопродукт, филе рыбное, рыба соленая, консервы рыбные, рыба копченая, шпроты в масле, консервы из печени рыб, молоко и молочные продукты, сливки, сметана, творог, кефир, масло коровье, крупы: рисовая, пшено, овсяная, ячменная, манная, гречневая, горох шелушеный, мука, крахмал картофельный, патока крахмальная, сахар-песок, изделия макаронные, маргарин, майонез, масло подсолнечное, масло соевое, рапсовое, изделия булочные сдобные, хлеба белорусские, хлеб из пшеничной муки, пироги, пирожки, пончики, сладости мучные, рулеты бисквитные, печенье, кексы, торты и пирожные, мед натуральный, мед сахарный янтарный, чай черный байховый, чай зеленый, кофе натуральный, кофейный напиток, сухари панировочные, какао жмых, какао-порошок, огурцы соленые, помидоры соленые, капуста квашенная, грибы, сок томатный, соки и овощные напитки, томаты консервированные, щавель, маслины, варенье, повидло, рагу овощное, сиропы, кукуруза сахарная, соусы и кетчупы, сок виноградный, соки березовые, пряности: бадьян, имбирь, кориандр, кардамон, мускатный орех, перец душистый, корица, тмин, агар пищевой, коньяки, морковь, свекла, лук репчатый, чеснок, томат свежий, арбузы, петрушка, сельдерей, редька, салат, укроп, шпинат, клюква, крыжовник, брусника, смородина, малина, апельсины, мандарины, лимоны, абрикосы, персики, вишня, черешня, яблоки, груши, ядро миндаля, ядра орехов, орехи миндаля сладкого, грецкие, фундук, продукция общественного питания, холодные блюда, супы, блюда из рыбы, блюда из картофеля, из круп и макаронных изделий, из яиц, мучные блюда, гарниры, соусы, сладкие блюда, горячие напитки, коктейли молочные


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45