Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 20 мая 2005 г.
- Срок действия аттестата
- 11 июн. 2011 г. - 11 июн. 2016 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата изменения статуса: 11 июл. 2014 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 700069016
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Савченко Татьяна Михайловна
- Телефон
- 375225474760
- Факс
- 375225474671
- E-mail
- bmk2003@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. К.Маркса, 333-А, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Роскач Петр Григорьевич
- Телефон
- (8-0225) 474760
- Факс
- (8-0225) 473377
- E-mail
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 143 от 11 июл. 2014 г.
- Полная область аккредитации
(1_5407.doc
- Краткая область аккредитации
Туши и органы убойных животных (патматериал: мясо, субпродукты). Мясо и субпродукты убойных животных, птицы, блоки из жилованного мяса, жир сырец животный. Колбасные изделия, продукты из мяса. Полуфабрикаты мясные нату-ральные, бескостные, мясокостные, порционные, котлетное мясо, рубленые, в тестовой оболочке, в маринаде и панировке, для кормления животных. Жиры животные топленые пищевые, жирсырец, жиры технические. Сырье кожевенное. Яичный порошок. Молоко коровье: цельное сухое, сухое обезжиренное. Приправы сухие. Вода питьевая