BY/112 2.2379

Открытое акционерное общество "Барановичский молочный комбинат"

центральная производственная лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
29 окт. 2004 г.
Срок действия аттестата
29 янв. 2020 г. - 29 янв. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией юридического лица
Дата изменения статуса: 13 июл. 2020 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Барановичский молочный комбинат"
Краткое наименование
Барановичский молочный комбинат
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. 50 лет БССР, 51, 225320, г. Барановичи, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200167548
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Ракуть Виктор Иосифович
Телефон
375163424106
Факс
375163422058
E-mail
bmk@ranitsamilk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
центральная производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. 50 лет БССР, 51, 225320, г. Барановичи, Брестская область
Должность руководителя
Начальник ЦПЛ
ФИО руководителя
Война Елена Рафаиловна
Телефон
375163424106/375163422058
Факс
375163422058
E-mail
bmilklab@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 810 от 10 июл. 2020 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 29.01.2020 (2.2379.doc

Приложение №1, Дополнение №1, редакция 01 от 10.04.2020 (2.2379.doc

Краткая область аккредитации

Мороженое. Молоко питьевое пастеризованное . Молоко питьевое пастеризованное обогащенное йодированным белком. Сливки. Сметана. Продукты кисломолочные. Пахта свежая и продукты из пахты. Сыворотка молочная пастеризованная и продукты из сыворотки. Творог и творожные изделия. Сыры плавленые в ассортименте. Сыры в ассортименте. Майонез, соусы майонезные. Молоко сухое, сыворотка сухая. Йогурты , напитки кисломолочные, напитки йогуртные . Масло из коровьего молока. Сырье. - молоко коровье, заготовляемое. - сливки, заготовляемые. - пахта-сырье. Пищевые продукты: -молоко и молочные продукты. -прочие пищевые продукты . Корма, сырье для производства кормов. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания . -временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 29.01.2020 (2.2379.doc

Приложение №2, Дополнение №1, редакция 01 от 10.04.2020 (2.2379.doc

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Сырое молоко коровье, сливки, Молоко и молочная продукция, включая детское питание ; Отбор образцов. Удельная (объемная) активность цезий -137 (ГОСТ 26809-86. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 9225-84 . ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 32164-2013 . СТБ 1036-96 . СТБ 1051-2012. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1823-2007. ). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Майонезы, соусы майонезные, соусы на основе растительных масел ; Отбор образцов и подготовка их к испытанию. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Кислотность в пересчете на уксусную кислоту. Стойкость эмульсии. Бактерии группы кишечной палочки. Дрожжи и плесни. Удельная (объемная) активность цезий -137. (ГОСТ 31762-2012 п.3,4. ГОСТ 31904-2012. СТБ 1036-98 . ГОСТ 31762-2012 . ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 10444.12-88. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ ISO 6611-2013. МВИ.МН 1823-2007. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко коровье, сливки, Молоко и молочная продукция, включая детское питание ; Отбор образцов. Органолептические показатели: -внешний вид. консистенция. -вкус. -запах и цвет. Массовая доля жира, . массовая доля . жира. Температура. Проба на пастеризацию. (пероксидаза/ фосфатаза). Кислотность, титруемая кислотность . плазмы. Массовая доля влаги, массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля. белка. Плотность. Группа чистоты. Активная кислотность (рН). Массовая доля сахара. Массовая доля лактозы. Массовая доля поваренной соли. Сычужно-бродильной проба. Наличие ингибирующих веществ. Бактерии группы кишечной . палочки . (колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно –анаэробных . микроорганизмов. (КМАФАнМ). Дрожжи и . плесени. Количество молочнокислых микроорганизмов. Количество соматических клеток. Количество . бифидобактерий . Наличие . антибиотиков . тетрациклиновой группы. Удельная (объемная) активность цезий -137. Массовая доля жира . Титруемая кислотность . Плотность . Степень чистоты. антибиотиков . (ГОСТ 26809-86 . ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 9225-84 . ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 32164-2013 . СТБ 1036-96 . СТБ 1051-2012. ГОСТ 28283-2015 п.4 . ГОСТ 29245-91 п.3. ГОСТ 3622-68 ГОСТ 26754-85. ГОСТ 3623-2015 . ГОСТ 3624-92. п.3.3.1, п. 3.3.2. ГОСТ 30305.3-95 п.5. . ГОСТ 3626-73 п.2, 4,5. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 29246-91 п.3. ГОСТ 23327-98 . ГОСТ 30648.2-99 . п. 5. ГОСТ 3625-84 . п. 2 . ГОСТ 8218-89. ГОСТ 29245-91п. 7 . ГОСТ 26781-92. ГОСТ 3628-78 п.2,5. ГОСТ 29248-91 п.5. ГОСТ 3627-81 п.2. ГОСТ 9225-84 п.4.4. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 9225-84 п. 4.6 . ГОСТ 10444.15-94 п.6.2.7. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ ISO 6611-2013. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33951-2016. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 33491-2015. ГОСТ 32219-2013 . ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1823-2007. ГОСТ 5867-90 п. 2.2.1. ГОСТ 3622-68 . ГОСТ 3624-92 п.3.3.1. ГОСТ 3625-84 п. 2.2.1. ГОСТ 33630-2015. ГОСТ 33632-2015. СТБ ISO 8968.1-2008. ГОСТ 32892-2014. ).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45