Открытое акционерное общество "Барановичский молочный комбинат"
центральная производственная лаборатория
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 29 окт. 2004 г.
- Срок действия аттестата
- 29 янв. 2020 г. - 29 янв. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией юридического лица
-
Дата изменения статуса: 13 июл. 2020 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Барановичский молочный комбинат"
- Краткое наименование
- Барановичский молочный комбинат
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. 50 лет БССР, 51, 225320, г. Барановичи, Брестская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 200167548
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Ракуть Виктор Иосифович
- Телефон
- 375163424106
- Факс
- 375163422058
- E-mail
- bmk@ranitsamilk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- центральная производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. 50 лет БССР, 51, 225320, г. Барановичи, Брестская область
- Должность руководителя
- Начальник ЦПЛ
- ФИО руководителя
- Война Елена Рафаиловна
- Телефон
- 375163424106/375163422058
- Факс
- 375163422058
- E-mail
- bmilklab@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 810 от 10 июл. 2020 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 29.01.2020 (2.2379.doc
Приложение №1, Дополнение №1, редакция 01 от 10.04.2020 (2.2379.doc
- Краткая область аккредитации
Мороженое.
Молоко питьевое пастеризованное .
Молоко питьевое пастеризованное обогащенное йодированным
белком.
Сливки.
Сметана.
Продукты кисломолочные.
Пахта свежая и продукты из пахты.
Сыворотка молочная пастеризованная и продукты из сыворотки.
Творог и творожные изделия.
Сыры плавленые в ассортименте.
Сыры в
ассортименте.
Майонез, соусы майонезные.
Молоко сухое, сыворотка сухая.
Йогурты , напитки кисломолочные, напитки йогуртные .
Масло из коровьего молока.
Сырье.
- молоко коровье, заготовляемое.
- сливки, заготовляемые.
- пахта-сырье.
Пищевые продукты:
-молоко и молочные продукты.
-прочие пищевые продукты .
Корма, сырье для производства кормов.
Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания .
-временного пребывания.
Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 01 от 29.01.2020 (2.2379.doc
Приложение №2, Дополнение №1, редакция 01 от 10.04.2020 (2.2379.doc
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Сырое молоко коровье, сливки, Молоко и молочная продукция, включая детское питание ; Отбор образцов. Удельная (объемная) активность цезий -137 (ГОСТ 26809-86. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 9225-84 . ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 32164-2013 . СТБ 1036-96 . СТБ 1051-2012. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1823-2007. ). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Майонезы, соусы майонезные, соусы на основе растительных масел ; Отбор образцов и подготовка их к испытанию. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Кислотность в пересчете на уксусную кислоту. Стойкость эмульсии. Бактерии группы кишечной палочки. Дрожжи и плесни. Удельная (объемная) активность цезий -137. (ГОСТ 31762-2012 п.3,4. ГОСТ 31904-2012. СТБ 1036-98 . ГОСТ 31762-2012 . ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 10444.12-88. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ ISO 6611-2013. МВИ.МН 1823-2007. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко коровье, сливки, Молоко и молочная продукция, включая детское питание ; Отбор образцов. Органолептические показатели: -внешний вид. консистенция. -вкус. -запах и цвет. Массовая доля жира, . массовая доля . жира. Температура. Проба на пастеризацию. (пероксидаза/ фосфатаза). Кислотность, титруемая кислотность . плазмы. Массовая доля влаги, массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля. белка. Плотность. Группа чистоты. Активная кислотность (рН). Массовая доля сахара. Массовая доля лактозы. Массовая доля поваренной соли. Сычужно-бродильной проба. Наличие ингибирующих веществ. Бактерии группы кишечной . палочки . (колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно –анаэробных . микроорганизмов. (КМАФАнМ). Дрожжи и . плесени. Количество молочнокислых микроорганизмов. Количество соматических клеток. Количество . бифидобактерий . Наличие . антибиотиков . тетрациклиновой группы. Удельная (объемная) активность цезий -137. Массовая доля жира . Титруемая кислотность . Плотность . Степень чистоты. антибиотиков . (ГОСТ 26809-86 . ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 9225-84 . ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 32164-2013 . СТБ 1036-96 . СТБ 1051-2012. ГОСТ 28283-2015 п.4 . ГОСТ 29245-91 п.3. ГОСТ 3622-68 ГОСТ 26754-85. ГОСТ 3623-2015 . ГОСТ 3624-92. п.3.3.1, п. 3.3.2. ГОСТ 30305.3-95 п.5. . ГОСТ 3626-73 п.2, 4,5. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 29246-91 п.3. ГОСТ 23327-98 . ГОСТ 30648.2-99 . п. 5. ГОСТ 3625-84 . п. 2 . ГОСТ 8218-89. ГОСТ 29245-91п. 7 . ГОСТ 26781-92. ГОСТ 3628-78 п.2,5. ГОСТ 29248-91 п.5. ГОСТ 3627-81 п.2. ГОСТ 9225-84 п.4.4. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 9225-84 п. 4.6 . ГОСТ 10444.15-94 п.6.2.7. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ ISO 6611-2013. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33951-2016. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 33491-2015. ГОСТ 32219-2013 . ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1823-2007. ГОСТ 5867-90 п. 2.2.1. ГОСТ 3622-68 . ГОСТ 3624-92 п.3.3.1. ГОСТ 3625-84 п. 2.2.1. ГОСТ 33630-2015. ГОСТ 33632-2015. СТБ ISO 8968.1-2008. ГОСТ 32892-2014. ).