BY/112 02.2.0.2713

Открытое акционерное общество "Минский мясокомбинат"

производственная лаборатория филиала №1

Не действующий

Дата регистрации аттестата
24 янв. 2005 г.
Срок действия аттестата
24 янв. 2005 г. - 10 мар. 2011 г.
Обозначение основополагающего стандарта:
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 21 мар. 2011 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Минский мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО «Минский мясокомбинат»
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Набережная, 78а, комната 44, 223056, аг. Сеница, Минский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
100003394
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Некрашевич Сергей Иванович
Телефон
375172726663
Факс
375173736316
E-mail
priem-mmk@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория филиала №1
Адрес местонахождения
ул. Казинца, 46, 220099, г. Минск; ул. Солтыса, 187, 220046, г. Минск (адрес филиала)
Должность руководителя
ФИО руководителя
Мазок Ольга Юрьевна
Телефон
375172953571
Факс
E-mail
Полная область аккредитации

(ОА4967_16.09.2008.doc

Краткая область аккредитации

Мясо свежее, парное, охлажденное, замороженное (в тушах м аолутушах), субпродукты; мясо механической дообвалки и обвалки, изделия колбасные, зельцы, ливерные и кровяные изделия, студни, паштеты, продукты из говядины и шпика; полуфабрикаты натуральные, рубленые, в тесте, фарши (охлажденные и замороженные); вода питьевая, майонез, яйца и яичные продукты (меланж, яичный порошок); овощи, грибы, фрукты замороженные, сушеные, соленые и продукты их переработки; пряности (сырье и готовые к употреблению, в т.ч.пищевые добавки со специями); епищевые добавки с пряно-ароматическими компонентами, кровь и плазма пищевая, молоко (обезжиренное сухое, цельное сухое); санитарно-гигиенические анализы, свинина в тушах и полутушах, говядина в тушах и полутушах, конина в тушах и полутушах, мясо птицы, продукты из свинины, из шпика, продукты из говядины, колбасные изделия, полуфабрикаты замороженные (пельмени, равиоли, чебуреки и др.); полуфабрикаты мясные натуральные, рубленые (котлеты, фарши и др.); мясо механической дообвалки и обвалки; жиры животные топленые пищевые, жир животный технический, молоко (пастеризованное, обезжиренное сухое, цельное сухое); сухари панировочные, хлеб пшеничный, яйца и яичные продукты, соль поваренная, сахар-песок, масло растительное, мука пшеничная, натрий азотисто-кислый, фосфаты пищевые, овощи, крупа перловая, манная, рисовая, соя и соевые белки, пряности, майонез, упаковочные материалы: оболочка, пленка, сетка, шпагат; пищевая продукция (отбор проб, удельная активность радионуклидов цезия-137); прочая продукция: древесное топливо, прочая продукция лесного хозяйства (бумага, пергамент, шпагат)( удельная активность цезия-137); помещение лаборатории, цеха, территория (мощность эквивалентной дозы)


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45