Мясо свежее, парное, охлажденное, замороженное (в тушах м аолутушах), субпродукты; мясо механической дообвалки и обвалки, изделия колбасные, зельцы, ливерные и кровяные изделия, студни, паштеты, продукты из говядины и шпика; полуфабрикаты натуральные, рубленые, в тесте, фарши (охлажденные и замороженные); вода питьевая, майонез, яйца и яичные продукты (меланж, яичный порошок); овощи, грибы, фрукты замороженные, сушеные, соленые и продукты их переработки; пряности (сырье и готовые к употреблению, в т.ч.пищевые добавки со специями); епищевые добавки с пряно-ароматическими компонентами, кровь и плазма пищевая, молоко (обезжиренное сухое, цельное сухое); санитарно-гигиенические анализы, свинина в тушах и полутушах, говядина в тушах и полутушах, конина в тушах и полутушах, мясо птицы, продукты из свинины, из шпика, продукты из говядины, колбасные изделия, полуфабрикаты замороженные (пельмени, равиоли, чебуреки и др.); полуфабрикаты мясные натуральные, рубленые (котлеты, фарши и др.); мясо механической дообвалки и обвалки; жиры животные топленые пищевые, жир животный технический, молоко (пастеризованное, обезжиренное сухое, цельное сухое); сухари панировочные, хлеб пшеничный, яйца и яичные продукты, соль поваренная, сахар-песок, масло растительное, мука пшеничная, натрий азотисто-кислый, фосфаты пищевые, овощи, крупа перловая, манная, рисовая, соя и соевые белки, пряности, майонез, упаковочные материалы: оболочка, пленка, сетка, шпагат; пищевая продукция (отбор проб, удельная активность радионуклидов цезия-137); прочая продукция: древесное топливо, прочая продукция лесного хозяйства (бумага, пергамент, шпагат)( удельная активность цезия-137); помещение лаборатории, цеха, территория (мощность эквивалентной дозы)