Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
центральная производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 30 сент. 2004 г.
- Срок действия аттестата
- 28 сент. 2020 г. - 28 сент. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 15 июл. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО «Витебский мясокомбинат»
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 300082579
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Демьянов Эдуард Михайлович
- Телефон
- 375212617695
- Факс
- 375212617682
- E-mail
- vitmk1@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- центральная производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
- Должность руководителя
- Начальник центральной производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Высоцкая Наталья Ромуальдовна
- Телефон
- 375212617681
- Факс
- 375212617681
- E-mail
- radiolog2012@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1895 от 6 июн. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 04.02.2022 (лист 1, 2) (2.2478 Прил.1, ред 02 от 04.02.2022 (замена листов 1, 2).doc
- Краткая область аккредитации
1. Мясо парное, охлажденное и замороженное, блоки из жилованного мяса,
2. Мясо механической дообвалки и обвалки,
4. Колбасные изделия, продукты из свинины, шпика, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц: вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные и сырокопченые, сыровяленые, изделия из субпродуктов (в том числе для детей дошкольного и школьного возраста),
5. Полуфабрикаты: - мясные натуральные, - в тестовой оболочке, - быстрого приготовления, - рубленые мясные и мясо-растительные, - мясорастительные в соусах,
6. Жиры животные топленые пищевые,
7. Шкуры крупного рогатого скота, лошадей, свиней,
8. Поджелудочная железа,
9. Мясо от экстренно убитых животных,
10. Кровь пищевая и продукты из крови пищевой,
11. Субпродукты охлажденные и замороженные,
12. Вода питьевая централизованного водоснабжения,
13. Непищевая продукция лесного хозяйства,
14. Кость пищевая,
15. Окружающая среда
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 04 от 06.06.2025 (2.2478 Прил.2, ред.04 от 06.06.2025.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. Кровь. Продукты переработки крови. Мясо механической дообвалки и обвалки. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Продукты убоя. E. coli. Proteus. S. aureus. БГКП. Дрожжи. КМАФАнМ. патогенные, в том числе сальмонеллы. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклида цезий-137. Энтерококки (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32161-2013). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста.. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. Кровь. Продукты переработки крови. Мясо механической дообвалки и обвалки. Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса. Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Продукты убоя. E. coli. Proteus. S. aureus. БГКП. Дрожжи. КМАФАнМ. Массовая доля белка. Массовая доля жира. Массовая доля крахмала. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля хлористого натрия. Общий фосфор. Остаточная активность кислой фосфатазы. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Энтерококки (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 23231-2016. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30615-99. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9957-2015).