BY/112 2.2478

Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"

центральная производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
30 сент. 2004 г.
Срок действия аттестата
28 сент. 2020 г. - 28 сент. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
15 июл. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО «Витебский мясокомбинат»
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
300082579
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Демьянов Эдуард Михайлович
Телефон
375212617695
Факс
375212617682
E-mail
vitmk1@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
центральная производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Должность руководителя
Начальник центральной производственной лаборатории
ФИО руководителя
Высоцкая Наталья Ромуальдовна
Телефон
375212617681
Факс
375212617681
E-mail
radiolog2012@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1720 от 10 июл. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 04.02.2022 (лист 1,2,4) (2.2478 прил№1, ред 02 от 04.02.22 (лист 1, 2, 4).doc

Краткая область аккредитации

1. Мясо парное, охлажденное и замороженное, блоки из жилованного мяса, 2. Мясо механической дообвалки и обвалки, 4. Колбасные изделия, продукты из свинины, шпика, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц: вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные и сырокопченые, сыровяленые, изделия из субпродуктов (в том числе для детей дошкольного и школьного возраста), 5. Полуфабрикаты: - мясные натуральные, - в тестовой оболочке, - быстрого приготовления, - рубленые мясные и мясо-растительные, - мясорастительные в соусах, 6. Жиры животные топленые пищевые, 7. Шкуры крупного рогатого скота, лошадей, свиней, 8. Поджелудочная железа, 9. Мясо от экстренно убитых животных, 10. Кровь пищевая и продукты из крови пищевой, 11. Субпродукты охлажденные и замороженные, 12. Вода питьевая централизованного водоснабжения, 13. Непищевая продукция лесного хозяйства, 14. Кость пищевая, 15. Окружающая среда

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024 (2.2478 Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Кровь. Продукты переработки крови; Мясо механической дообвалки и обвалки; Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса; Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные; Продукты убоя; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста.; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Кровь. Продукты переработки крови; Мясо механической дообвалки и обвалки; Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса; Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста; Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные; Продукты убоя


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45