Открытое акционерное общество "Молодечненский молочный комбинат"
производственная лаборатория Нарочанского производственного участка
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 13 сент. 2004 г.
- Срок действия аттестата
- 1 окт. 2020 г. - 1 окт. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией юридического лица
-
Дата изменения статуса: 11 апр. 2022 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Молодечненский молочный комбинат"
- Краткое наименование
- ОАО «Молодечненский молочный комбинат»
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Нагорная, 7, 222310, г. Молодечно, Молодечненский район, Минская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 600077963
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Филиппова Ирина Владимировна
- Телефон
- 375176746880
- Факс
- 375176746880
- E-mail
- molodeia@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория Нарочанского производственного участка
- Адрес местонахождения
- ул. Заводская, 1, 222396, аг. Нарочь, Мядельский район, Минская область
- Должность руководителя
- Заместитель начальника лаборатории
- ФИО руководителя
- Вабищевич Виктория Геннадьевна
- Телефон
- 375179740030
- Факс
- 375179740030
- E-mail
- naroch_msz@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1134 от 8 апр. 2022 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 28.01.2022. (2.2048.docx
- Краткая область аккредитации
Молоко
Коровье.
Молоко
питьевое.
Сыр:
«Рокфорти»,
«Имеретинский».
Сыры плавленые.
Творог.
Сыры мягкие.
Сыры
сычужные.
Сливки-сырье.
Окружающая среда .
Вода дистиллированная.