Открытое акционерное общество "Молодечненский молочный комбинат"
производственная лаборатория Вилейского производственного участка
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 26 июл. 2004 г.
- Срок действия аттестата
- 26 июл. 2020 г. - 26 июл. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией юридического лица
-
Дата изменения статуса: 11 апр. 2022 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Молодечненский молочный комбинат"
- Краткое наименование
- ОАО «Молодечненский молочный комбинат»
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Нагорная, 7, 222310, г. Молодечно, Молодечненский район, Минская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 600077963
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Филиппова Ирина Владимировна
- Телефон
- 375176746880
- Факс
- 375176746880
- E-mail
- molodeia@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория Вилейского производственного участка
- Адрес местонахождения
- ул. Партизанская, 77, 222410, г. Вилейка, Вилейский район, Минская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Сафонова Алена Михайловна
- Телефон
- 375177156727
- Факс
- 375177156727
- E-mail
- Nastik-525@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1134 от 8 апр. 2022 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 26.07.2020 (2.2044.docx
- Краткая область аккредитации
Молоко
коровье сырое.
Сыворотка молочная.
Пермеат.
Ретентат .
Пахта.
Молоко обезжиренное пастеризованное.
Молоко обезжиренное сырое.
Молоко пастеризованное для переработки.
Молоко обезжиренное пастеризованное.
Сливки.
Масло из коровьего молока.
Творог.
Творог мягкий.
Сыры плавленые.
Сыры творожные.
Сыры мягкие.
Сыр мягкий «Адыгейский-лёгкий».
Десерты творожные.
Продукты творожные.
Массы творожные.
Пасты творожные.
Пудинг.
Казеин технический.
Казеин кислотный для кормовых целей.
Вода
питьевая.
Молоко и молочные продукты.
Сельскохозяйственное сырье и корма..
Окружающая среда.