BY/112 2.2338

Открытое акционерное общество "Брестское мороженое"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
31 янв. 2003 г.
Срок действия аттестата
28 февр. 2022 г. - 28 февр. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
14 дек. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Брестское мороженое"
Краткое наименование
ОАО "Брестское мороженое"
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Интернациональная, 42, 224030, г. Брест, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
290298676
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Деменков Александр Владимирович
Телефон
375162204115
Факс
375162203027
E-mail
info@ice-cream.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Интернациональная, 42, 224030, г. Брест, Брестская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Богданова Татьяна Петровна
Телефон
375162959550
Факс
375162205102
E-mail
T.Bogdanova@ice-cream.by,Lab@ice-cream.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1736 от 2 авг. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 04 от 12.07.2024 (2.2338 Приложение №1, редакция 04 сокращение.doc

Краткая область аккредитации

Молоко коровье (сырое). Мороженое. Молоко питьевое, молоко питьевое пастеризованное. Творог, творог с бифидобактериями, массы, сырки и продукты творожные продукты. Сметана, биосметана. Сыры в ассортименте. Сыворотка молочная.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 замена листа 1 от 02.08.2024 (Пр.2 ред. 03 от 31.05.2024 2.2338 (2).docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, молочная продукция; Антибиотики пенициллины; Антибиотики стрептомицин; Антибиотики тетрациклиновой группы; Антибиотики хлорамфеникол (левомицетин); Отбор образцов; Удельная активность радионуклидов цезия-137 (ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32254-2013; СТБ 1051-2012; СТБ 1053-2015). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, молочная продукция; Антибиотики пенициллины; Антибиотики стрептомицин; Антибиотики тетрациклиновой группы; Антибиотики хлорамфеникол (левомицетин); Бактерии групп кишечных палочек (колиформы); Дрожжи; Кислотность; Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов; Массовая доля влаги; Массовая доля жира; Массовая доля сухих веществ; Молочнокислые микроорганизмы; Наличие ингибирующих веществ; Отбор образцов; Плесени; Плотность; Содержание соматических клеток; Удельная активность радионуклидов цезия-137; Эффективность пастеризации (ГОСТ 23453-2014; ГОСТ 23454-2016; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32254-2013; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 33566-2015; ГОСТ 33951-2016; ГОСТ 3623-2015; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 9225-84; СТБ 1036-97; СТБ 1051-2012; СТБ 1053-2015).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45