Открытое акционерное общество "Минский комбинат хлебопродуктов"
производственно-технологическая лаборатория
Приложение №1, редакция 03 от 28.04.2023 (2.2662 Пр.1 от 28.04.2023.docx
Зерно, используемое на пищевые цели: пшеница, рожь, ячмень тритикале, фасоль продовольственная. Зерно, используемое на кормовые цели: пшеница, рожь, ячмень. Мука (пшеничная; мука из твердой пшеницы для макаронных изделий; мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий; ржаная хлебопекарная; мука из цельного зерна: пшеничная и ржаная; мука хлебопекарная из зерна тритикале). Крупа (манная, ячменная, гречневая, овсяная, рисовая, пшено шлифованное, горох шлифованный, пшеничная дробленая, пшеничная «Могилевская», кукурузная), крупка пшеничная дробленая. Полуфабрикаты мучных изделий. Смеси композитные. Изделия макаронные. Сахар. Прочие продукты питания (молоко сухое, яичный порошок и др.). Отруби пшеничные. Отруби ржаные. Продукт кормовой
Приложение №2, редакция 04 от 21.06.2024 (2.2662 Приложение №2, редакция 04 от 21.06.2024.docx
ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые (пшеница, рожь, тритикале, ячмень); Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, ячмень, фасоль продовольственная); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия