BY/112 2.1491

Открытое акционерное общество "Гомельский мясокомбинат"

производственно-технологическая лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
26 мая 2000 г.
Срок действия аттестата
18 дек. 2020 г. - 18 дек. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
4 окт. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Гомельский мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО "Гомельский мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
Адрес местонахождения
ул. Ильича, д. 2, 246021, г. Гомель, Гомельская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
400078293
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Лобах Елена Васильевна
Телефон
375232506510
Факс
375232506860
E-mail
gmk_azbuka@mkgomel.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственно-технологическая лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Ильича, д. 2, 246021, г. Гомель, Гомельская область
Должность руководителя
Начальник ПТЛ
ФИО руководителя
Мазаева Ольга Петровна
Телефон
375232381106
Факс
375232381106
E-mail
gmk_lab@mkgomel.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1721 от 12 июл. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 21.10.2022 (2.1491 Пр1ред02 от 21.10.2022.docx

Краткая область аккредитации

Мясо говядина. Мясо свинина. Мясо конина. Полуфабрикаты из рубленого мяса (котлеты, фарши). Полуфабрикаты мясные ( по кулинарному назначению, натуральные). Пельмени замороженные. Вареные колбасные изделия, сосиски, сардельки. Продукты из шпика. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы, паштеты, сальтисоны. Варено- копченые, сырокопченые, сыровяленые, полукопченые колбасные изделия. Продукты из свинины копчено - запеченые. Продукты из свинины сырокопченые . Продукты из свинины копчено - вареные . Продукты из свинины вареные. Продукты варено-копченые из свинины. Продукты из говядины:сырокопченые. Продукты из мяса птицы копчено - вареные. Жиры животные топленые пищевые. Жир животный кормовой. Жир животный технический. Мука кормовая животного происхождения. Волос (сырьё) конский и крупного рогатого скота жиры животные,мука, крупы, сахар,прочие продукты питания (колбасные изделия, пельмени, полу-фабрикаты, субпродукты, молоко сухое),мясо говядина,мясо свинина,мясо конина,субпродукты пищевые,кость,изделия колбасные варёные, колбасы полу-копчёные, колбасы варёно-копчёные салями,колбасы сыро-копчёные и сыро-вяленые,колбасы ливерные,колбасы кровяные,зельцы. (Соглашение)

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 12.07.2024 (2.1491 Пр2ред02 от 12.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Продукты убоя и мясная продукция; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Консерванты,стабилизаторы, эмульгаторы, наполнители и загустители; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45