BY/112 2.2201

Открытое акционерное общество "Рогачевский молочноконсервный комбинат"

контрольно-производственная лаборатория филиала ОАО "Рогачевский МКК" по производству сыров

Не действующий

Дата регистрации аттестата
22 дек. 2001 г.
Срок действия аттестата
14 янв. 2021 г. - 14 янв. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 10 янв. 2023 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Рогачевский молочноконсервный комбинат"
Краткое наименование
ОАО "Рогачевский МКК"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Сергея Кирова, д. 31, 247671, г. Рогачев, Рогачевский район, Гомельская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
400046241
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Строгий Виталий Николаевич
Телефон
375233941424
Факс
375233941481
E-mail
office@rmkk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
контрольно-производственная лаборатория филиала ОАО "Рогачевский МКК" по производству сыров
Адрес местонахождения
ул. Совхозная, 61, 247350, г. Буда-Кошелево, Буда-Кошелевский район, Гомельская область
Должность руководителя
Начальник контрольно-производственной лаборатории
ФИО руководителя
Дорохова Ольга Николаевна
Телефон
375233671950
Факс
375233674348
E-mail
buda@rmkk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1347 от 6 янв. 2023 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 14.01.2021, замена листов от 09.07.2021. (2.2201.doc

Краткая область аккредитации

Молоко коровье сырое. Сливки-сырье. Сыворотка молочная подсырная. Сыры полутвердые и твердые. Сыры плавленые. Головки сыров сборные для плавления. Вода питьевая. Сельскохозяйственное сырье: - молоко для переработки на: - сливочное масло. - кисломолочные продукты, сыры и творог. - прочее сырье. Пищевые продукты: - сыры сычужные и плавленые; - прочие продукты питания. Помещения общественных зданий, и сооружений.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 14.01.2021 (2.2201.doc

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и продукты переработки молока Сыры и сырные продукты ; Радионуклид: цезий-137 (удель-ная активность) (МВИ.МН 1823-2007.). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье. Сливки-сырье. Сыр. Сырный продукт . Сыр плавленый. Продукты сырные плавленые. ; Отбор образцов. Кислотность . Массовая доля жира. Плотность. БГКП (колиформы). КМАФАнМ. Содержание. соматических клеток. Массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля . белка. Антибиотики:. левомицетин . (хлорамфеникол),. стрептомицин,. пеницилин,. тетрациклин. Массовая доля жира в сухом веществе. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Дрожжи. Плесени. (СТБ 1051-2012 . СТБ 1036-97 п.7.2. ГОСТ 9225-84 п.1. ГОСТ 3624-92, п.3. ГОСТ 5867-90 п.2. ГОСТ 3625-84 п.2. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 23453-2014 п.5, 6. ГОСТ 3626-73 п.3. . ГОСТ 25179-90 п.3. ГОСТ 32254-2013 . ГОСТ 26809-86, п.2. СТБ 1051-2012 . СТБ 1036-97, п.7.2. ГОСТ 9225-84, п.1. ГОСТ 5867-90, п.2. ГОСТ 3626-73, п.5. ГОСТ 3627-81, п.2. ГОСТ 9225-84, п.4.6. ГОСТ 9225-84, . п. 4.5. ГОСТ 10444.12-2013. ).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45