Открытое акционерное общество "Щучинский маслосырзавод"
лаборатория производственная производственного цеха "Слоним"
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 31 мар. 2003 г.
- Срок действия аттестата
- 1 февр. 2018 г. - 1 февр. 2023 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией юридического лица
-
Дата изменения статуса: 20 янв. 2020 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Щучинский маслосырзавод"
- Краткое наименование
- ОАО "Щучинский МСЗ"
- Ведомственная подчиненность
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- ул. 17 Сентября, 45, 231513, г. Щучин, Щучинский район, Гродненская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 500017450
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Строгий Виталий Николаевич
- Телефон
- 375151428003
- Факс
- 375151428003
- E-mail
- msz@mail.grodno.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лаборатория производственная производственного цеха "Слоним"
- Адрес местонахождения
- ул. Пушкина, 129, 231800, г. Слоним, Гродненская область
- Должность руководителя
- Химик
- ФИО руководителя
- Протосевич Маргарита Валерьевна
- Телефон
- 375156228004
- Факс
- 37516248811
- E-mail
- zsom@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 747 от 17 янв. 2020 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 11.10.2019 (2.2112.doc
- Краткая область аккредитации
молоко коровье .
Молоко питьевое.
Кефир.
Кефир, обогащенный бифидобактериями.
Сметана.
Биосметана.
Сливки питьевые.
Пахта обезжиренная пастеризован-ная.
Творог.
Десерт творожный «Лакомка».
Биотворог.
Сыры мягкие.
Молоко пастеризованное для переработки.
Молоко обезжиренное пастеризованное.
Сливки сырье.
Сыворотка молочная пастеризованная.
Вода питьевая.
Объекты внешней среды.
Пищевая продукция.Молоко и молочные продукты, вспомогательное сырье, вторичное сырье.