Государственное учреждение "Клецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 9 июл. 2001 г.
- Срок действия аттестата
- 30 окт. 2020 г. - 30 окт. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 15 авг. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Клецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Краткое наименование
- Клецкий РЦГиЭ
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Казарменная, 10, 222531, г. Клецк, Клецкий район, Минская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 600208677
- Должность руководителя
- Главный врач
- ФИО руководителя
- Прищепа Сергей Иванович
- Телефон
- 375179365391
- Факс
- 375179365391
- E-mail
- klcentr@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лабораторный отдел
- Адрес местонахождения
- ул. Казарменная, 10, 222531, г. Клецк, Клецкий район, Минская область
- Должность руководителя
- Заведующий лабораторным отделом
- ФИО руководителя
- Иванейчик Анастасия Викторовна
- Телефон
- 375179365468
- Факс
- 3751793065391
- E-mail
- kleckbak@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1862 от 28 мар. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 04 от 28.03.2025 (1.1379 Прил.1, ред.04 от 28.03.2025.docx
- Краткая область аккредитации
Молоко и молочная продукция.
Мясо и мясная продукция, субпродукты.
Мясо птицы и продукция её переработки, субпродукты.
Рыба и рыбная продукция пищевая.
Плодоовощная продукция. Соки фруктовые и овощные. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные.
Продукты гомогенизированные и диетические.
Продукция мукомольно-крупяная.
Изделия макаронные.
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные. Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения..
Сахар.
Какао, шоколад и кондитерские изделия из сахара.
Чай, кофе.
Специи и пряности.
Пищевая масложировая продукция.
Напитки безалкогольные; воды минеральные и прочие в бутылках.
Продукция общественного питания.
Мёд натуральный.
Крахмал картофельный.
Яйца, яичный порошок.
Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочая непищевая продукция лесного хозяйства.
Лекарственно-техническое сырьё (цветы, листья, травы, клубни, корни, корневища, плоды и др.).
Вода питьевая .
Вода поверхностных водоёмов.
Вода бассейнов.
Почва.
Изделия медицинского назначения.
Смывы с поверхностей.
Бактериологические тесты.
Парфюмерно-косметическая продукция.
Продукция лёгкой промышленности (одежда, бельевые изделия; чулочно-носочные изделия).
Игрушки.
Средства гигиены.
Принадлежности канцелярские и школьные.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 03 от 07.06.2024 (1.1379 Приложение №2, редакция 03 от 07.06.2024.docx
- Краткая область аккредитации
.Плодоовощная продукция; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; Мясо и мясная продукция в т. ч. мясная продукция для детского
питания; Плодоовощная продукция; Птица, яйцо и продукты их переработки; Сахаристые кондитерские изделия, какао-продукты, шоколад и шоколадные изделия, мучные кондитерские изделия,мукомольно-крупяные, хлебобулочные изделия; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция в т. ч. мясная продукция для детского
питания; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы и продукции из мяса птицы