BY/112 1.1365

Государственное учреждение "Воложинский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
9 янв. 2001 г.
Срок действия аттестата
14 июн. 2020 г. - 14 июн. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Воложинский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Воложинский РЦГ и Э
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. М. Горького, 23, 222357, г. Воложин, Воложинский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600059299
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Сорока Павел Николаевич
Телефон
375177255033
Факс
375177255033
E-mail
volses@mail.belpak.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. М. Горького, 23, 222357, г. Воложин, Воложинский район, Минская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Русакевич Ольга Викторовна
Телефон
375177255034
Факс
375177255033
E-mail
volses@mail.belpak.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1731 от 26 июл. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 04 от 30.04.2024 (1365 пр.№1 ред 04 от 30.04.2024.doc

Краткая область аккредитации

Мясо и мясопродукты, продукты их переработки. Птица, яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Зерно (семена), используемое для пищевых целей. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Сахар и кондитерские изделия. Мед..Плодовоовощная продукция. Специи и пряности столовые, сушеное растительное сырье (травы, пряно-ароматическое сырье и др.). Чай, кофе, кофейные напитки. Соковая продукция из фруктов и овощей. Масличное сырье и жировые продукты. Напитки (в т.ч. сокосодержащие и на настоях и эссенциях.) воды минеральные. Вода питьевая, расфасованная в ёмкости газированная и негазированная. Алкогольная продукция. Дрожжи пищевые. Соль поваренная и лечебно-профилактическая. Концентраты пищевые, бульоны пищевые сухие. Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания. Пищевые продукты для питания детей в т.ч. лечебное диетическое. Лекарственно-техническое сырье. Исследование объектов и факторов окружающей среды. Вода питьевая . Вода плавательных бассейнов. Поверхностная вода . Вода сточная. Земли (включая почвы). Дезинфицирующие средства. Смывы с объектов внешней среды, смывы с поверхностей на предприятиях пищевой промышленности, общепита, торговли, детских учреждений . Смывы с поверхностей в УЗ, аптеках для контроля дезинфкции. Воздух УЗ, аптек. Вода очищенная для приготовления лекарственных средств.. Лекарственные средства до стерилизации, готовые лекарственные средства, основное сырье и вспо-могательные материалы. Вода очищенная для приготовления лекарственных средств.. Изделия медицинского назначения . Воздушные и паровые стерилизаторы. Дезинфекционные камеры. Питательные среды. Воздух рабочей зоны. Помещения жилых и общественных зданий, селитебная территория . Рабочие места. Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочей непи-щевой продукции лесного хозяйства. Внешняя среда, жилые и общественные помещения.. Игрушки. Продукция предназначенная для детей и подростков. Продукция легкой промышленности. Парфюмерно-косметическая продукция. Исследования клинического материала. Испражнения. Кровь, сыворотка крови. . Моча. Желчь и дуоденальное содержимое . Отделяемое верхних и нижних дыхательных путей (мокрота, слизь из зева, носа, носоглотки). Отделяемое ран, глаз, ушей, урогенитального тракта.. Спинномозговая жидкость. Материал при аутопсии. Грудное молоко. Выделенные культуры микроорганизмов.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 04 от 26.07.2024 (1.1365 Приложение №2, редакция 04 от 26.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго); Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго); Масла растительные – все виды, фракции масел растительных; Масличное сырье и жировые продукты; Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); Молоко и молочные продукты (в т.ч. для детского питания); Напитки; Обработанная питьевая вода, природная питьевая вода, купажированная питьевая вода и искусственно минерализованная питьевая вода; Плодоовощная продукция; Продукты убоя и мясная продукция (в т.ч. для детского питания); Продукты убоя сельскохозяйственной птицы и продукция их переработки; Сахар и кондитерские изделия. Мед; Яйца и продукты х переработки; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла растительные – все виды, фракции масел растительных; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты (в т.ч. для детского питания); ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясные консервы (в т.ч. для детского питания): пастеризованные; Мясные консервы (в т.ч. для детского питания): стерилизованные; Продукты убоя и мясная продукция (в т.ч. для детского питания); ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду».Обработанная питьевая вода, природная питьевая вода, купажированная питьевая вода и искусственно минерализованная питьевая вода; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя сельскохозяйственной птицы и продукция их переработки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45