Пищевые продукты: продукция растениеводства, корма, продукция животноводства, мед, мясо, мясопродукты, растительные масла, мука, крупа, крахмал, зерновые и зернобобовые продукты, яйца, молоко, молочные продукты, рыба, радиометрические измерения; сыворотка крупного рогатого скота (лейкоз); диагностика и борьба с лейкозом, противоэпизоотические с основами паразитологии исследования (пчелы); фекалин жвачных животных, патологический материал; бактериологические исследования (мясо, пчелы); серологические исследования (сыворотка крови животных, кожевенное и меховое сырье); биохимические и микологические исследования (кровь животных, зерно фуражное, продукты его переработки, молоко животных, моча животных); радиологические исследования (молоко и молочные продукты, творог, мясо, сено, солома, силос, корнеплоды, хвойно-травяная мука, жом, дробина пивная, барда, мезга, патока)