BY/112 2.2356

Иностранное предприятие "ИНКО-ФУД" общество с ограниченной ответственностью

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
31 окт. 2003 г.
Срок действия аттестата
31 окт. 2024 г. - 31 окт. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
27 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Иностранное предприятие "ИНКО-ФУД" общество с ограниченной ответственностью
Краткое наименование
ИНКО-ФУД
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Дубровская, 58, 224025, г. Брест, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
809000326
Должность руководителя
Директор 06.10.2023
ФИО руководителя
Туча Руслан Степанович
Телефон
375162277101
Факс
375162277129
E-mail
info.brest@incofood.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Дубровская, 58, 224025, г. Брест, Брестская область
Должность руководителя
Заведующий ПЛ
ФИО руководителя
Мещанинова Наталья Евгеньевна
Телефон
375162277101, 375162277148
Факс
375162277129, 375162277148
E-mail
info.brest@incofood.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1774 от 18 окт. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 31.10.2024 (2.2356 Прил.1, ред.01 от 31.10.2024.docx

Краткая область аккредитации

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Мясо убойных животных охлажденное, подмороженное, замороженное (туши, полутуши, четвертины, отруба, блоки). Субпродукты убойных животных, охлаждённые, замороженные (печень, почки, язык, мозги, сердце) шкурка свиная и другие. Шпик свиной, охлаждённый, замороженный несолёный, в т.ч. замороженный в блоках. Продукты из шпика. Мясо механической обвалки (дообвалки) свиной кости. Тушки и мясо птицы (охлажденные; замороженные;. фасованные охлаждённые, подмороженные, замороженные);. Продукты разделки и обвалки мяса птицы; . кожа птицы; полуфабрикаты из мяса птицы натуральные. Субпродукты птицы охлажденные, замороженные (головы, шейки, птичьи потроха и другие). Мясо птицы механической обвалки. Изделия колбасные варёные мясные, мясорастительные, из мяса птицы (колбасы, сосиски и сардельки, хлебы мясные). Колбасные изделия вареные (колбасы, сосиски и сардельки, хлебы мясные).. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов варёные.. Изделия колбасные рубленые варёные мясо-растительные Ветчины. . Паштеты мясные.. Продукты быстрого приготовления. Гуляши.. Колбасы полукопчёные, варёно-копчёные, подкопченные мясные, мясо-растительные в т.ч. из мяса птицы.. Изделия колбасные сырокопчёные . и сыровяленые мясные, и из мяса птицы. Продукты . из свинины, говядины и мяса других продуктивных животных (мясные запечённые, варёно-запечённые, копчёно-варёные, сырокопчёные). Продукты из мяса птицы. Консервы паштетные мясные, мясо-растительные, консервы мясные ветчинные, консервы ветчинные из мяса птицы . Полуфабрикаты из свинины и говядины для быстрого приготовления.. Полуфабрикаты мясные натуральные.. Фарш мясной.. Полуфабрикаты мясные и мясорастительные рубленые быстрого приготовления замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы быстрого приготовления замороженные. Полуфабрикаты из свинины и говядины для быстрого приготовления.. Смывы с рук. Смывы с оборудования, инвентаря, тары, спецодежды. Производственная атмосфера . Вода питьевая. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье . и корма. Мясо:. - говядина, баранина;. - свинина, . - птица. Рабочие места . в производственных и служебных помещениях:. - постоянного пребывания;. - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории . Добавка комплексная пищевая для мясной продукции:. Смесь посолочно-нитритная для мясопродуктов. Пищевые добавки .

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 31.10.2024 (2.2356 Прил.2, ред.01 от 31.10.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Консервированные пищевые продукты из мяса птицы. Полные консервы группы "А" и "Б". Консервы из мяса птицы (стерилизованные консервы из мяса птицы и мясорастительные, в том числе паштетные, фаршевые); Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). Паштетные консервы мясные, мясорастительные , растительно-мясные (все виды продуктивных животных); Мясо парное, охлаждённое и замороженное. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы; Субпродукты охлаждённые и замороженные; Шпик свиной охлаждённый, замороженный и продукты из него; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Консервированные пищевые продукты из мяса птицы. Полные консервы группы "А" и "Б". Консервы из мяса птицы (стерилизованные консервы из мяса птицы и мясорастительные, в том числе паштетные, фаршевые); Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). Паштетные консервы мясные, мясорастительные , растительно-мясные (все виды продуктивных животных); Мясо парное, охлаждённое и замороженное. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). Паштетные консервы мясные, мясорастительные , растительно-мясные (все виды продуктивных животных); Мясо парное, охлаждённое и замороженное. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные (все виды продуктивных животных); Субпродукты охлаждённые и замороженные; Шпик свиной охлаждённый, замороженный и продукты из него; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Консервированные пищевые продукты из мяса птицы. Полные консервы группы "А" и "Б". Консервы из мяса птицы (стерилизованные консервы из мяса птицы и мясорастительные, в том числе паштетные, фаршевые); Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45