BY/112 2.2311

Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"

производственная лаборатория управления лабораторного контроля

Действующий

Дата регистрации аттестата
31 янв. 2002 г.
Срок действия аттестата
28 дек. 2020 г. - 28 дек. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
14 окт. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
Краткое наименование
ОАО "Савушкин продукт"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200030514
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Савчиц Александр Васильевич
Телефон
375162470624
Факс
375162471080
E-mail
bmk@savushkin.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория управления лабораторного контроля
Адрес местонахождения
ул. Я.Купалы, 118, 224028, г. Брест, Брестская область
Должность руководителя
Начальник производственной лабораториии
ФИО руководителя
Рак Татьяна Юрьевна
Телефон
375162470719
Факс
375162470792
E-mail
Lab5@pda.savushkin.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1820 от 24 янв. 2025 г.
Полная область аккредитации

Дополнение №1, редакция 01 от 29.02.2024 к Приложению №1, редакции 03 от 30.11.2023 (2.2311 Дополнение №1, редакция 01 от 29.02.2024 к Приложению №1, редакции 02 от 09.09.2022 (2).doc

Приложение №1, редакция 03 от 30.11.2023, замена листов 2, 18, 23 от 24.01.2025 (2.2311 Прил.1, ред.03 от 30.11.2023 замена листов 2, 18, 23 от 24.01.2025.doc

Краткая область аккредитации

Молоко коровье сырое. Молоко обезжиренное – сырье, сливки из коровьего молока. Молоко и молочная продукция. Соки берёзовые. Нектары фруктовые. Соки фруктовые восстановленные. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные, овощефруктовые и фруктово-овощные. Сок берёзовый натуральный. Напиток безалкогольный «На100ящий сок березовый». Напитки безалкогольные. Морсы. Вода. Воздух. Молоко (сырое) обезжиренное молоко. Овощи. Фрукты. Садовые ягоды. Вода питьевая. Пищевые продукты . Рабочие места в производственных и служебных помещениях: -постоянного пребывания. -временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Расширение от 21.10.2022: пп. 1.40, 1.41, 1.42, 1.43, 1.44, 1.45, 1.46, 1.47, 1.48, 1.49, 1.50, 1.51, 1.52

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 04 от 24.01.2025 (2.2311 Прил.2, ред.04 от 24.01.2025.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе.. -пенициллин (бензилпеницилин). -стрептомицин. -хлорамфеникол (левомицетина). Антибиотики: -тетрациклиновой группы. Антибиотики:тетрациклиновой группы. Отбор образцов. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. МВИ.МН 2642-2015. МВИ.МН 3283-2009. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4230-2015. МВИ.МН 4310-2012. МВИ.МН 4885-2014. МВИ.МН 4894-2018. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко. Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе.. -пенициллин (бензилпеницилин). -стрептомицин. -хлорамфеникол (левомицетина). Активная кислотность (рН). Активность щелочной фосфотазы. Антибиотики: -тетрациклиновой группы. Антибиотики:тетрациклиновой группы. БГКП. Бифидобактерии. Дрожжи и плесени. Индекс растворимости сырого осадка. Кислотность. КМАФАнМ. Количество бактерий семейства Enterobakteriaceae. Массовая доля белка Д-(1,50-28,00) %. Массовая доля белка. Массовая доля белкам Д-(1,50-6,00) %. Массовая доля влаги. Массовая доля жира Д-(0,50-9,00) %. Массовая доля жира Д-(0,50-42,00) %. Массовая доля жира. Массовая доля золы. Массовая доля лактозы Д-(2,0-5,50) %. Массовая доля лактозы. Массовая доля общего сахара в пересчёте на инвертный. Массовая доля поваренной соли (хлористого натрия). Массовая доля сухих веществ Д- (9,00-55,00) %. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка. Массовая доля сухих веществ.. Микроскопические исследования. Молочнокислые микроорганизмы. Наличие аммиака. Наличие ингибирующих веществ. Наличие перекиси водорода. Наличие соды. Органолептические показатели: -внешний вид и цвет; -консистенция; -запах. Отбор образцов. отбор проб. Плотность. Промышленная стерильность. Редуктазная проба. Содержание соматических клеток. Степень чистоты, группа. Температура. Термоустойчивость. Точка замерзания. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137. Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87). ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 31978-2012. ГОСТ 32064-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32255-2013. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33924-2016. ГОСТ 33951-2016. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-2023. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 13366-1/IDF 148-1-2014. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 707-2013. ГОСТ Р 51463-99. МВИ.МН 2642-2015. МВИ.МН 3283-2009. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4230-2015. МВИ.МН 4310-2012. МВИ.МН 4885-2014. МВИ.МН 4894-2018. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1598-2006. СТБ ISO 11816-1-2009. СТБ ISO 21528-1-2009. СТБ ISO 2446-2009. СТБ ISO 8968-1-2008. СТБ ISO 8968-1-2024).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45