Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"
Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 30 дек. 1997 г.
- Срок действия аттестата
- 30 дек. 2021 г. - 30 дек. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 29 нояб. 2024 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"
- Краткое наименование
- ЛДУ "Витебская областная ветеринарная лаборатория"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. 11-я Свердлова, д. 15А, 210001, г. Витебск, Витебская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 300230644
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Бобоед Сергей Валентинович
- Телефон
- 375212242978
- Факс
- 375212242978
- E-mail
- info@vitovl.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"
- Адрес местонахождения
- ул. 11-я Свердлова, д. 15А, 210001, г. Витебск, Витебская область
- Должность руководителя
- Заместитель директора
- ФИО руководителя
- Тюликов Сергей Иванович
- Телефон
- 375212607278
- Факс
- 375212242978
- E-mail
- head@vitovl.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1741 от 9 авг. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 03 от 05.07.2024 (1.0195 Приложение №1, редакция 03 от 05.07.2024.docx
- Краткая область аккредитации
Биологический материал. Биологический материал (фекалии). Биологический материал, смывы. Блюда пищевые готовые. Виноград. Вода природная. Жмыхи и шроты. Картофель переработанный и консервированный. Кожевенно-меховое сырье, шкуры и кожа животных. Корма готовые для домашних животных (питомцев). Корма готовые для сельскохозяйственных животных. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье, кормовые концентраты. Культуры злаковые (кроме риса), бобовые и семена масличных культур. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, грибы. Маргарины и аналогичные пищевые жиры. Масла и жиры животные и растительные. Мед. Молоко сырое. Мясо, обработанное и консервированное (кроме мяса птицы). Мясо. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Окружающая среда. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий, и сооружений. Пищевая продукция; Корма. Пищевые продукты, молоко и молочная продукция. Пищевые продукты, молоко сырое, молоко и молочная продукция. Пищевые продукты, продовольственное сырье. Пищевые продукты, сельскохозяйственное сырье и корма, продукция лесного хозяйства; специи (пряности) ароматические и лекарственные культуры, используемые в парфюмерии и фармации. Пищевые продукты. Мясо. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы, яйца. Плазма крови. Продолговатый мозг. Продукты из мяса. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Продукты пищевые. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки. Продукты фармацевтические основные. Продукция мукомольно-крупяная. Прочие объекты исследования, не внесенные в другие группы. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством. Рыба, ракообразные и моллюски переработанные и консервированные. Соки фруктовые и овощные. Сыворотка крови. Сыворотка крови, плазма крови. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные. Фрукты и ягоды прочих деревьев, кустарников и ягодников. Фрукты семечковые и косточковые. Фрукты тропические и субтропические. Фрукты цитрусовые.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 04 от 09.08.2024 (Приложение №2 ред 04 1.0195.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго)
Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина)
Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них, грибы свежие, сушеные; Масличное сырье и масложировые продукты; Мед натуральный; Молоко и молочная продукция; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясная продукция; Мясо и продукты из мяса сельскохозяйственной птицы; Плодоовощная продукция; Рыба и рыбная продукция; Специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде; Яйца и продукты их переработки; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла расти тельные - все виды, фракции масел растительных
Продукты переработки растительных масел и животных жиров, включая жиры рыбы; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо и продукты из мяса сельскохозяйственной птицы