BY/112 1.0086

Государственное учреждение "Слуцкий зональный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторная служба

Действующий

Дата регистрации аттестата
2 окт. 1995 г.
Срок действия аттестата
7 мар. 2020 г. - 7 мар. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
24 дек. 2024 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Слуцкий зональный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
ГУ "Слуцкий зональный ЦГиЭ"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Копыльская, 25, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600044083
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Кучко Павел Валерьевич
Телефон
375179552543
Факс
375179552543
E-mail
slutskgie@gmail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторная служба
Адрес местонахождения
ул. Копыльская, 25, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом, врач-лаборант высшей категории
ФИО руководителя
Масюк Людмила Ивановна
Телефон
375179532862
Факс
375179552543
E-mail
lab.stutskgie@gmail.com
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1719 от 5 июл. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 04 от 03.05.2024 (1.0086 Приложение №1, редакция 04 от 03.05.2024.docx

Краткая область аккредитации

Мясо, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты из мяса вареные, копченые, запеченные, сырокопченые и сыровяленые, субпродукты и изделия из них. Мясо птицы и продукция её переработки. Консервы из мяса, мясо – растительные . Молоко и молочные продукты (кисломолочные продукты, творожные изделия, сыры, детское питание, масло сливочное и другие). Консервы молочные сгущённые и сухие. Рыба, рыбные продукты, икра, нерыбные объекты промысла и продукты из них. Консервы и пресервы рыбные. Зерновые и зернобобовые. Продукция мукомольно-крупяная (Крупа, толокно, хлопья). Продукция мукомольно-крупяная (Мука пшеничная, ржаная, рисовая, гречневая). Макаронные изделия. Хлеб, хлебобулочные изделия. Сахар. Кондитерские изделия. Мёд натуральный. Свежие и свежемороженые овощи, фрукты, ягоды, грибы. Фрукты сушёные. Овощи, грибы сушёные. Продукты переработки плодов и овощей, соки, консервы грибные. Масла растительные. Майонезы Продукты переработки растительных масел (маргарины, спреды, жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные). Семена масличных культур, орехи. Напитки безалкогольные. Пиво. Коньяки, вина виноградные, плодовые, игристые, шампанские, виноматериалы, напитки слабоалкогольные. Cпирт этиловый. Водка. Изделия ликероводочные. Концентраты пищевые Готовые блюда, полуфабрикаты и кулинарные изделия. Продукция сельского хозяйства, пищевые продукты и продовольственное сырьё. Пищевая продукция для детского питания. Вода питьевая. Поверхностные воды . Вода плавательных бассейнов. Атмосферный воздух. Воздух рабочей зоны. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Помещения жилых и общественных зданий, селитебная территория Территория населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий,и сооружений Продукция сельского хозяйства, пищевые продукты и продовольственное сырье, продукция лесного хозяйства, древесина и изделия из древесины, лекарственно-техническое сырье, прочая продукция, не включенная в другие группы. Производственное сырье, корма для животных и пищевые продукты. Инструменты и приспособления медицинские (смывы операционного поля после обработки) . Аптеки (дистиллированная вода, лекарственные формы, лекарственное сырье, посуда). Молоко и молочные продукты. Мясо обработанное и консервированное, продукты из мяса (кроме мяса птицы). Мясо птицы, яйца и продукты их переработки. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством, ракообразные и моллюски переработанные и консервированные. Концентраты фруктовых, плодово-ягодных и ягодных соков для промпереработки, джемы, повидла, варенья , конфитюры и др. концентраты с сахаром нестерилизованные, соки и напитки фруктово-ягодные пастеризованные, газированные углекислотой с рН 3,7 и ниже, соки овощные, фруктовые, плодовоягодные свежеотжатые, реализуемые без хранения, плодово-ягодное мороженое. Специи и пряности (сырье и готовые к употреблению, в т.ч. пищевые добавки со специями), пищевые добавки, сухие бульоны, концентраты пищевые, продукты экструзионной технологии, дрожжи. Детское, лечебное, диетическое питание и их компоненты. Консервированные пищевые продукты, в т.ч. для детского питания Макаронные изделия в т.ч. быстрого приготовления хлебопекарное производство (мука, хлебобулочные изделия, сдоба) и др. Кондитерские изделия (крем, масло для крема, сиропы для мочки бисквитов, меланж), печенье, шоколадные кремы, конфеты, торты, сахар, орехи, халва, жевательная резинка, пастило-мармеладные изделия, отделочные полуфабрикаты крахмал, какао-порошок и т.д. Овощи, грибы, фрукты замороженные, сушеные, свежие, квашеные, соленые и продукты их переработки. Масличное сырье и жировые продукты (маргарин, майонез, кулинарные, кондитерские жиры, масло какао, его аналоги, кремы на растительных маслах, жир, шпик и др.). Напитки б/а ,пиво, хлебный квас, минеральные воды, и слабоалкогольные, питьевая вода в потребительской и транспортной таре. Продукция общественного питания. Чай, кофе, кофейные напитки. Поверхностные воды. Вода плавательных бассейнов Сточная вода. Почва. Вода питьевая Воздух помещений в организациях здравоохранения, жилых, административных и общественных зданий, производственных помещений. Смывы с пищеблоков (школ, ДДУ, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, ЛПУ). Дезинфицирующие и антисептические средства. Моча. Испражнения. Кровь. Сыворотка крови. Отделяемое открытых ран, ушей, глаз, дыхательных путей Мазки из зева и носа. Паровые и суховоздушные стерилизаторы. Пищевые продукты, вода, испражнения, рвотные массы, промывные воды, моча, кровь, слизь из зева и носа выделения гнойничковых поражений, смывы, секционный материал. Грудное молоко не пастеризованное. Иксодовые клещи (другие кровососущие членистногие).

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 05 от 05.07.2024 (1.0086 Приложение №2, редакция 05 от 05.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

.; ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зерно (семена) мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Зерно, поставляемое на пищевые и кормовые цели: - злаковые (пшеница, рожь, тритикале, овёс, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго) -зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина) - масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лён, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки; Другие пищевые продукты; Зерно (семена) мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Зерно, поставляемое на пищевые и кормовые цели: - злаковые (пшеница, рожь, тритикале, овёс, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго) -зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина) - масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лён, рапс, горчица, кунжут, арахис); Консервированная соковая продукция из фруктов и (или) овощей; Консервированные пищевые продукты; Консервы и пресервы рыбные; Консервы из птицы, в том числе для детского питания; Масла растительные - все виды, фракции масел растительных; Масличное сырье и жировые продукты; Мясная продукция для детского питания; Напитки; Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; Пищевая масложировая продукция; Пищевая рыбная продукция для питания детей дошкольного и школьного возраста (полу-фабрикаты, кулинарные изделия); Пищевая рыбная продукция для питания детей раннего возраста (консервы рыбные, консервы рыборастительные); Плодоовощная продукция; Продукты детского питания; Продукты переработки растительных масел и животных жиров (маргарины; жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные); Продукты убоя и мясная продукция, желатин, включая детское питание; Продукты убоя птицы, мясо птицы и продукты его переработки, в т.ч. для детского питания; Рыба, рыбные продукты, нерыбные промысла и продукты из них; Сахар и кондитерские изделия; Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; Соусы на основе растительных масел, майонезы, соусы майонезные, кремы на растительных маслах; Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производимая на молочных кухнях, для детей дошкольного возраста, для диетического лечебного питания детей, основные виды продовольственного сырья, используемые при изготовлении специализированной пищевой продукции для детей; Спреды растительно-сливочные, спреды растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные, смеси топленые растительно-жировые; Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе; Яйца и продукты их переработки; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Консервированная соковая продукция из фруктов и (или) овощей; Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла растительные - все виды, фракции масел растительных; Пищевая масложировая продукция; Продукты переработки растительных масел и животных жиров (маргарины; жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные); Соусы на основе растительных масел, майонезы, соусы майонезные, кремы на растительных маслах; Спреды растительно-сливочные, спреды растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные, смеси топленые растительно-жировые; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясная продукция для детского питания; Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; Продукты убоя и мясная продукция, желатин, включая детское питание; Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки; Консервы и пресервы рыбные; Пищевая рыбная продукция для питания детей дошкольного и школьного возраста (полу-фабрикаты, кулинарные изделия); Пищевая рыбная продукция для питания детей раннего возраста (консервы рыбные, консервы рыборастительные); Рыба, рыбные продукты, нерыбные промысла и продукты из них; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Консервы из птицы, в том числе для детского питания; Продукты убоя птицы, мясо птицы и продукты его переработки, в т.ч. для детского питания


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45