ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зерно (пищевое и фуражное); Зерно, в т.ч.:
- злаковые культу¬ры (пшеница,
рожь,тритикале
овес, ячмень, просо, гречиха, рис,кукуруза, сорго)
-зернобобовые
культуры (горох,фасоль, нут, чечевица, бобы, маш,
чина)
-масличные культуры (подсолнеч¬
ник, лен, рапс, горчица, кунжут, ара¬
хис); Пищевая продукция; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Жировые продукты; Зерно, в т.ч.:
- злаковые культу¬ры (пшеница,
рожь,тритикале
овес, ячмень, просо, гречиха, рис,кукуруза, сорго)
-зернобобовые
культуры (горох,фасоль, нут, чечевица, бобы, маш,
чина)
-масличные культуры (подсолнеч¬
ник, лен, рапс, горчица, кунжут, ара¬
хис); Консервированные пищевые продукты:
Полные консервы групп «А» и «Б»; Консервированные пищевые продукты:
Полные консервы группы «В»; Масла расти-тельные - все виды, фракции масел растительных; Масложировая
продукция,
жировые
продукты; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Напитки; Пастеризованные консервы из мяса птицы; Пищевая продукция; Плодоовощная продукция; Плодоовощная продукция, чай, кофе; Полные консервы группы «Г»; Полуконсервы группы «Д»; Продукты переработки растительных масел и животных жиров: маргарины, жиры специального назначения, в том числе кулинарные, кондитерские, хлебопекарные; Продукты убоя и мясная продукция; Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы; Птица, яйца и продукты их переработки; Сахар и кондитерские изделия; Свежеотжатые соки; Соки из фруктов, соки из овощей, фруктовые и (или), овощные нектары, морсы и фрукто-
вые и(или) овощ-ные сокосодержа-щие напитки, кон-сервированные и газированные с использованием углекислотыс pH 3,8 и ниже.
Концентрированные соки из фрук-тов, концентриро-ванные морсы, ко-нцентрированные фруктовые пюре, консервированные
Концентрированные соки из овощей, концентрированные овощные пюре (за исключением томатных соков и пюре), консерви-рованные.
Концентрированные соки из фрук-тов, концентриро-ванные соки из овощей, концент-рированные морсы и концентрирова-нные фруктовые и (или) овощные пю-ре, в т.ч. быстроза-мороженные.
Концентрированный томатный сок, томатное пюре (с содержанием сухих в-в более чем 12%), томатная паста; Соковая продук-ция из фруктов с: рН 4,2 и выше, а также рН 3,8 и выше для соковой продукции из абрикосов, персиков, груш; рН ниже 4,2, а также рН ниже 3,8 для соковой продукции
из абрикосов, персиков, груш.
Соковая продукция из овощей, томатное пюре с содержанием сухих в-в 12% ; томатная паста. Прочие: рН 4,2 и выше; рН 3,7-4,2; рН ниже 3,7
Соковая продук-ция из фруктов с: рН 4,2 и выше, а также рН 3,8 и выше для соковой продукции из абрикосов, персиков, груш; рН ниже 4,2, а также рН ниже 3,8 для соковой продукции
из абрикосов, персиков, груш.
Соковая продукция из овощей, томатное пюре с содержанием сухих в-в 12% ; томатная паста. Прочие: рН 4,2 и выше; рН 3,7-4,2; рН ниже 3,7; Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; Соусы на основе растительных масел, майонезы, соусы майонезные, кремы на растительных маслах; Стерилизованные консервы из мяса птицы и мясорастительные, (в том числе паштетные, фаршевые); Сырое молоко – сырьё, обезжиренное молоко – сырьё, сливки - сырьё, молочная продукция.; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Свежеотжатые соки; Соки из фруктов, соки из овощей, фруктовые и (или), овощные нектары, морсы и фрукто-
вые и(или) овощ-ные сокосодержа-щие напитки, кон-сервированные и газированные с использованием углекислотыс pH 3,8 и ниже.
Концентрированные соки из фрук-тов, концентриро-ванные морсы, ко-нцентрированные фруктовые пюре, консервированные
Концентрированные соки из овощей, концентрированные овощные пюре (за исключением томатных соков и пюре), консерви-рованные.
Концентрированные соки из фрук-тов, концентриро-ванные соки из овощей, концент-рированные морсы и концентрирова-нные фруктовые и (или) овощные пю-ре, в т.ч. быстроза-мороженные.
Концентрированный томатный сок, томатное пюре (с содержанием сухих в-в более чем 12%), томатная паста; Соковая продук-ция из фруктов с: рН 4,2 и выше, а также рН 3,8 и выше для соковой продукции из абрикосов, персиков, груш; рН ниже 4,2, а также рН ниже 3,8 для соковой продукции
из абрикосов, персиков, груш.
Соковая продукция из овощей, томатное пюре с содержанием сухих в-в 12% ; томатная паста. Прочие: рН 4,2 и выше; рН 3,7-4,2; рН ниже 3,7
Соковая продук-ция из фруктов с: рН 4,2 и выше, а также рН 3,8 и выше для соковой продукции из абрикосов, персиков, груш; рН ниже 4,2, а также рН ниже 3,8 для соковой продукции
из абрикосов, персиков, груш.
Соковая продукция из овощей, томатное пюре с содержанием сухих в-в 12% ; томатная паста. Прочие: рН 4,2 и выше; рН 3,7-4,2; рН ниже 3,7; Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла расти-тельные - все виды, фракции масел растительных; Пищевая масло-жировая продукция; Продукты переработки растительных масел и животных жиров: маргарины, жиры специального назначения, в том числе кулинарные, кондитерские, хлебопекарные; Соусы на основе растительных масел, майонезы, соусы майонезные, кремы на растительных маслах; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевая продукция; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Пищевая продукция; Сырое молоко – сырьё, обезжиренное молоко – сырьё, сливки - сырьё, молочная продукция.; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Пастеризованные консервы; Пищевая продукция; Продукты убоя и мясная продукция; Стерилизованные консервы; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Пастеризованные консервы из мяса птицы; Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы; Стерилизованные консервы из мяса птицы и мясорастительные, (в том числе паштетные, фаршевые)