BY/112 2.1616

Гродненское областное потребительское общество

отдел качества и лабораторных испытаний Волковысского филиала

Не действующий

Дата регистрации аттестата
1 мар. 2000 г.
Срок действия аттестата
13 авг. 2012 г. - 13 авг. 2017 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 16 дек. 2016 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Гродненское областное потребительское общество
Краткое наименование
Гродненское облпотребобщество
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский республиканский союз потребительских обществ
Адрес местонахождения
ул.1 Мая, 28, 230023, г. Гродно
Регистрационный номер в едином государственном регистре
590959404
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Сильвеструк Ольга Аркадьевна
Телефон
375151223269
Факс
375151221634
E-mail
info@oblpo.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
отдел качества и лабораторных испытаний Волковысского филиала
Адрес местонахождения
ул. Брестская, 32, 231900, г. Волковыск, Гродненская область; ул. Жолудева, 86, 231900, г. Волковыск, Гродненская область
Должность руководителя
Начальник
ФИО руководителя
Бучилко Татьяна Марьяновна
Телефон
375336558654
Факс
375151221634, 375151224696
E-mail
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 422 от 14 июл. 2017 г.
Полная область аккредитации

Приложение 1, редакция № 03 от 16.12.2016. (1_13621.doc

Краткая область аккредитации

ППоказатели радиационной безопасности: Объекты окружающей среды (территория, помещения). Пищевые продукты, сельскохозяйственное сырье и корма, лекарственно-техническое сырье, продукция лесного хозяйств. Металлолом. Вторичное сырье: в том числе текстильное, бумажно-целлюлозное, полимерное, кожевенное сырье и другое Микробиологические показатели: Вода питьевая. Изделия хлебобулочные. Изделия кондитерские. Концентраты пищевые. Сладкие блюда (кисели). Мед сахарный янтарный искусственный. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Грибы маринованные, отварные и соленые. Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Жир-сырец животный. Мясо - Говядина в полутушах и четвертинах. Мясо - Телятина в тушах и полутушах. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах.. Продукция общественного питания.. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты мясные, рубленные, натуральные, мясорастительные, фаршированные, в маринадной заливке, фарши мясные и мясорастительные, колбасы сырые. Продукты из шпика. Консервы мясные и мясорастительные стерилизованные (консервы группы А). Колбасные изделия и продукты из мяса:Продукты из свинины и говядины копчено-запеченные, копчено-вареные, сыровяленые; Изделия колбасные сыровяленые полусухие домашние, изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями; Колбасы полукопченые, варено - копченые и подкопченные салями, копченые по-домашнему Физико-химические показатели: Продукты растительного происхождения. Мука пшеничная, мука ржаная хлебопекарная. Варенье, повидло, джемы. Изделия хлебобулочные: хлеба белорусские , Хлеба белорусские специальные; Хлеб из пшеничной муки; Изделия булочные и сдобные; Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные; Изделия хлебобулочные и сдобные специальные; Пироги; Пирожки и пончики. Концентраты пищевые. Сладкие блюда (кисели). Изделия кондитерские: Бисквиты; Рулеты бисквитные; Кексы; Изделия кондитерские пряничные. Сладости мучные; Торты и пирожные; Печенье. Мед сахарный янтарный искусственный. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Грибы маринованные, отварные и соленые. Продукция общественного питания: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей, грибов, бобовых; блюда из круп и макаронных изделий; блюда из рыбы; блюда из мяса и мясных продуктов, птицы; блюда из рубленного мяса; мучные блюда; гарниры; соусы; сладкие блюда; горячие и холодные напитки; фритюрный жир. Продукция общественного питания: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей, грибов, бобовых; блюда из круп и макаронных изделий; блюда из рыбы; блюда из мяса и мясных продуктов, птицы; блюда из рубленного мяса; мучные блюда; гарниры; соусы; сладкие блюда; горячие и холодные напитки; фритюрный жир. Мясо - Говядина в полутушах и четвертинах. Мясо - Телятина в тушах и полутушах. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты мясные, рубленные, натуральные, мясорастительные, в маринадной заливке, фаршированные, фарши мясные и мясорастительные, колбасы сырые


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45