BY/112 2.1417

Открытое акционерное общество "Калинковичский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
24 июн. 1998 г.
Срок действия аттестата
8 нояб. 2021 г. - 8 нояб. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
24 авг. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Калинковичский мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО "Калинковичский мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Северная, д. 8, 247710, г. Калинковичи, Калинковичский район, Гомельская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
400023328
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Курлович Геннадий Александрович
Телефон
375234526425, 375234526023
Факс
375234526300
E-mail
kmk@mail.gomel.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Северная, д. 8, 247710, г. Калинковичи, Калинковичский район, Гомельская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Канаш Татьяна Михайловна
Телефон
375234526539
Факс
375234526539
E-mail
kmk.prodlab@gmail.com
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1843 от 28 февр. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 08.11.2021, замена листов 8, 9 (2.1417 Пр1ред01 от 08.11.2021, замена листов 8, 9.docx

Краткая область аккредитации

Мясо (все виды продуктивных животных), блоки из мяса замороженные. Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Кровь пищевая. Мясо птицы, в т.ч. полуфабрикаты, охлажденные, замороженные. Мясо птицы механической обвалки. Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленные, кость. Полуфабрикаты мясные натуральные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые). Колбасные изделия и продукты мясные (мясосодержащие) вареные, сырокопченые и сыровяленые, полукопченые и варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, кровяные изделия, зельцы, сальтисоны, колбасы ливерные, паштеты, студни, холодцы, колбасные изделия и продукты из мяса птицы, продукты из шпика. Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные, из субпродуктов, в т.ч. паштетные. Жиры животные топленые пищевые. Полуфабрикаты для кормления животных. Сырье кожевенное. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье. Корма. Сырье эндокринно-ферментное и специальное. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 12.07.2024 (2.1417 Пр2ред03 от 12.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».продукты убоя и мясная продукция; продукты убоя и мясная продукция ; Продукты убоя и мясная продукция; Птица и продукты ее переработки.; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, наполнители и загустители в пищевой продукции; консерванты, стабилизаторы,эмульгаторы, наполнители и загустители в пищевой продукции; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».продукты убоя и мясная продукция; продукты убоя и мясная продукция ; Продукты убоя и мясная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».птица и продукты ее переработки; птица и продукты ее переработки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45