Коммунальное производственное унитарное предприятие "Мозырские молочные продукты"
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 8 дек. 1998 г.
- Срок действия аттестата
- 31 янв. 2021 г. - 31 янв. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 16 нояб. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Коммунальное производственное унитарное предприятие "Мозырские молочные продукты"
- Краткое наименование
- Государственное предприятие «Мозырские молочные продукты»
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Пролетарская, 114, 247760, г. Мозырь, Мозырский район, Гомельская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 490419919
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Назаренко Валентина Алексеевна
- Телефон
- 375236377432
- Факс
- 375236377432
- E-mail
- info@mmp.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Пролетарская, 114, 247760, г. Мозырь, Мозырский район, Гомельская область
- Должность руководителя
- начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Далинчук Алина Васильевна
- Телефон
- 375236365082
- Факс
- 375236248908
- E-mail
- gmzximlab@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1750 от 23 авг. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 05 от 23.08.2024 (2.1327 Приложение №1, редакция 05 от 23.08.2024.docx
- Краткая область аккредитации
Молоко и молочная продукция .
Молоко коровье сырое
Молоко обезжиренное-сырье.
Сливки-сырье .
Сыворотка молочная .
Пахта.
Молоко пастеризованное для переработки .
Молочные продукты, в том числе для детского питания;
Консервы молочные; Продукты молочные сухие;
Сыры, в том числе плавленые .
Вода питьевая.
Рабочие места .