BY/112 2.1166

Открытое акционерное общество «Брестхлебопродукт»

производственная технологическая лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
24 дек. 1997 г.
Срок действия аттестата
7 мая 2022 г. - 7 мая 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
7 мая 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество «Брестхлебопродукт»
Краткое наименование
ОАО «Брестхлебопродукт»
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Поплавского, д. 54, 224001, г. Брест, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200127127
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Капица Анатолий Иванович
Телефон
375162574151
Факс
375162574151
E-mail
bug.niva@brestmuka.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная технологическая лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Поплавского, д. 54, 224001, г. Брест, Брестская область
Должность руководителя
Заместитель директора по качеству
ФИО руководителя
Мисько Ирина Адамовна
Телефон
375162281255
Факс
375162574122, 375162581254
E-mail
bhp.ptl@brestmuka.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1721 от 12 июл. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 12.01.2024 (2.1166 Пр1ред02 от 12.01.2024.docx

Краткая область аккредитации

Злаковые культуры: пшеница, рожь, ячмень, овес, просо, гречиха. Мука пшеничная. Мука ржаная хлебопекарная. Отруби: пшеничные, ржаные. Крупа пшено шлифованное. Крупа ячменная, перловая, ячневая. Крупа овсяная. Крупа гречневая. Крупа пшеничная Могилевская. Крупа манная. Вода питьевая. Мука, крупы, хлопья. Сельскохозяйственное сырье (зерно). Корма (зерно фуражное). Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 12.07.2024 (2.1166 Пр2ред03 от 12.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зерно, поставляемое на кормовые цели (пшеница, рожь, овес, ячмень, тритикале, просо, гречиха); Зерно, поставляемое на пищевые цели (пшеница, рожь, овес, ячмень, тритикале, просо, гречиха; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Зерно, поставляемое на пищевые цели (пшеница, рожь, овес, ячмень, тритикале, просо, гречиха; Мука, крупа, хлопья


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45