Производственное унитарное предприятие "Молочный полюс"
производственная лаборатория
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 9 мар. 2006 г.
- Срок действия аттестата
- 9 мая 2017 г. - 9 мая 2022 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией юридического лица
-
Дата изменения статуса: 18 мая 2018 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Производственное унитарное предприятие "Молочный полюс"
- Краткое наименование
- Производственное унитарное предприятие "Молочный полюс"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Адрес местонахождения
- ул. Юбилейная, 53а, 213760, г. Осиповичи, Могилевская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 790975793
- Должность руководителя
- директор
- ФИО руководителя
- Жорова Татьяна Павловна
- Телефон
- 375223550499
- Факс
- 375223550499
- E-mail
- osip.mol@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Юбилейная, 53а, 213760, г. Осиповичи, Могилевская область(филиала "Осиповичский") ; ул.Ленинская, 96, 213910, г.Кличев, Могилевская область (филиал "Кличевский")
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Будунова Юлия Валентиновна
- Телефон
- 375223550774
- Факс
- 375223550774
- E-mail
- oaoomklaboratoriya@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 516 от 18 мая 2018 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1 Редакция 01 от 09.05.2017 (2.0790 пр1ред01 от 09.05.2017.docx
- Краткая область аккредитации
Молоко коровье сырое. Молоко коровье пастеризованное – сырье. Молоко пастеризованное для переработки. Молоко обезжиренное пастеризованное. Молоко обезжиренное –сырье. Молоко нежирное сгущенное. Молоко коровье сырое. Молоко коровье пастеризованное – сырье.
Молоко пастеризованное для переработки. Молоко обезжиренное пастеризованное. Молоко обезжиренное –сырье. Молоко нежирное сгущенное.
Молоко коровье сырое. Молоко коровье пастеризованное – сырье. Молоко пастеризованное для переработки. Молоко обезжиренное пастеризованное. Молоко обезжиренное –сырье. Молоко нежирное сгущенное. Пахта-сырье. Сливки сырье. Сыворотка молочная концентрированная сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная сыворотка молочная. Объекты внешней среды .Сыры. Сыры полутвердые. Продукты сырные плавленые. Полуфабрикаты сырные для промышленной переработки. Полуфабрикаты сырные. Головки сыров сборные для плавления. Сыры и массы сырные для плавления. Сыры мягкие. Заменитель цельного молока, заменитель обезжиренного молока. Творог. Массы и сырки творожные. Сырки творожные глазированные. Сырки глазированные. Творог. Массы и сырки творожные. Сырки творожные глазированные. Сырки глазированные. Масло из коровьего молока. Масло сливочное. Молоко сухое. Продукт молочный сухой. Молоко сухое. Продукт молочный сухой. Глазурь жировая и масса жировая для формования. Глазурь жировая и масса жировая для формования. Сыворотка молочная сухая. Сыворотка молочная сухая деминерализованная. Молоко коровье заготовляемое. Сыворотка молочная сухая. Сыворотка молочная сухая деминерализованная.