BY/112 02.2.0.0783

Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"

подразделение радиометрического контроля

Не действующий

Дата регистрации аттестата
27 нояб. 1996 г.
Срок действия аттестата
27 нояб. 1996 г. - 27 нояб. 2005 г.
Обозначение основополагающего стандарта:
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 5 дек. 2005 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
700069016
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Савченко Татьяна Михайловна
Телефон
375225474760
Факс
375225474671
E-mail
bmk2003@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
подразделение радиометрического контроля
Адрес местонахождения
ул. К.Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
Должность руководителя
ФИО руководителя
Журова Л.А.
Телефон
(8-02251) 7-34-63, 2-80-12
Факс
E-mail
Полная область аккредитации
Краткая область аккредитации

Пищевые продукты: мясо, субпродукты, мясопродукты, жиры, мясокостная мука, техническое сырье, воды из артскважин, объекты внешней среды


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45