BY/112 2.0732

Открытое акционерное общество "Ошмянский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
3 сент. 1997 г.
Срок действия аттестата
31 авг. 2024 г. - 31 авг. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
28 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Ошмянский мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО "Ошмянский мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Пионерская, д. 52, 231103, г. Ошмяны, Ошмянский район, Гродненская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
500057139
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Дремлюк Юрий Александрович
Телефон
375159324102
Факс
375159324102
E-mail
oshmiasko@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Пионерская, д. 52, 231103, г. Ошмяны, Ошмянский район, Гродненская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Дятлович Анастасия Ивановна
Телефон
375159348756
Факс
375159324102
E-mail
miatopvk@bk.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1755 от 30 авг. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 31.08.2024 (2.0732 Пр1ред01 от 31.08.2024.doc

Краткая область аккредитации

Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных животных). Полуфабрикаты мясные натуральные (охлажденные, подмороженные, замороженные). Полуфабрикаты мясные рубленые, полуфабрикаты в тестовой оболочке замороженные. Полуфабрикаты мясные быстрого приготовления. Полуфабрикаты мясные рубленые (охлаждённые и замороженные): формованные, в том числе панированные, фарш (мясной и мясорастительный), колбасы сырые мясные и мясорастительные. Изделия колбасные (вареные, варено–копчёные полукопчёные, сыро-копчёные и сыровяленые). Колбасы кровяные, ливерные. Зельцы, сальтисоны. Паштеты. Продукты мясные в желе. Продукты мясные слоёные вареные. Продукты из говядины, свинины, из мяса птицы (вареные, сырокопченые, сыро-вяленые, копченые, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченные). Продукты из шпика. Сырье кожевенное. Жиры животные топленые пищевые. Кровь пищевая, субпродукты убойных животных охлажденные и замороженные. Вода питьевая. Скот, поступающий на предубойную базу. Опилки древесные для копчения (щепа). Вспомогательное сырьё: пищевые добавки, специи и пряности, крупа, мука, крахмал, сахар, соль, яйца, сухое молоко. Овощи свежие, свежезамороженные. Картофель и корнеплоды. Объекты окружающей среды (производственные помещения и территория).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45