BY/112 2.0701

Открытое акционерное общество "Слонимский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
30 мая 1997 г.
Срок действия аттестата
30 мая 2024 г. - 30 мая 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
30 нояб. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Слонимский мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО "Слонимский мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Чкалова, д. 35, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
500041325
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Скиба Сергей Леонович
Телефон
375156220346
Факс
375156221146
E-mail
priem@slmeat.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Чкалова, д. 35, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Русакевич Элеонора Романовна
Телефон
375156244089
Факс
375156244089
E-mail
eleonorarusakevich@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1698 от 30 мая 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 30.05.2024 (2.0701 Пр1ред01 от 30.05.2024.doc

Краткая область аккредитации

Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды продуктивных животных). Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие), бескостные (охлажденные, замороженные). Полуфабрикаты в тестовой оболочке. Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды продуктивных животных). Кусочки мышечной и жировой ткани, лимфатические узлы, кусочки паренхиматозных органов от вынужденно убитых животных. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов продуктивных животных мясные (мясосодержащие). Продукты мясные с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни и другие) и крови. Изделия вареные с использованием субпродуктов, крови, колбасы, заливные (хлебы, колбасы, студни, ливерные колбасы, заливные блюда). Продукты из шпика свиного и грудинки свиной, соленые, копченые, копчено-запеченые. Полуфабрикаты мясные натуральные. Полуфабрикаты мясные рубленые. Кровь пищевая. Продукты переработки крови: альбумин пищевой, сухой концентрат плазмы крови (сыворотки). Жиры животные топленые, пищевые. Сырье кожевенное. Консервы мясные, мясорастительные, растительномясные (все виды продуктивных животных). Консервы паштетные мясные для кошек. Консервы мясные и мясорастительные для собак и кошек. Мясо механической дообвалки и обвалки. Мясо говядины, свинины, конины, баранины, птицы. Мясо бескостное. Полуфабрикаты. Кровь пищевая и продукты из крови. Готовая продукция: мясные изделия, консервы. Жиры животные пищевые. Корма и с/х сырье. Молоко сухое. Вспомогательное сырье: пищевые добавки, мука, крупа, соль, сахар, крахмал, специи. Опилки древесные. Объекты окружающей среды. Производственные помещения. Специи и пряности.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45