Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды продуктивных животных). Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие), бескостные (охлажденные, замороженные). Полуфабрикаты в тестовой оболочке. Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды продуктивных животных). Кусочки мышечной и жировой ткани, лимфатические узлы, кусочки паренхиматозных органов от вынужденно убитых животных. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов продуктивных животных мясные (мясосодержащие). Продукты мясные с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни и другие) и крови. Изделия вареные с использованием субпродуктов, крови, колбасы, заливные (хлебы, колбасы, студни, ливерные колбасы, заливные блюда). Продукты из шпика свиного и грудинки свиной, соленые, копченые, копчено-запеченые. Полуфабрикаты мясные натуральные. Полуфабрикаты мясные рубленые. Кровь пищевая. Продукты переработки крови: альбумин пищевой, сухой концентрат плазмы крови (сыворотки). Жиры животные топленые, пищевые. Сырье кожевенное. Консервы мясные, мясорастительные, растительномясные (все виды продуктивных животных). Консервы паштетные мясные для кошек. Консервы мясные и мясорастительные для собак и кошек. Мясо механической дообвалки и обвалки. Мясо говядины, свинины, конины, баранины, птицы. Мясо бескостное. Полуфабрикаты. Кровь пищевая и продукты из крови. Готовая продукция: мясные изделия, консервы. Жиры животные пищевые. Корма и с/х сырье. Молоко сухое. Вспомогательное сырье: пищевые добавки, мука, крупа, соль, сахар, крахмал, специи. Опилки древесные. Объекты окружающей среды. Производственные помещения. Специи и пряности.